Что нового

Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
Да, еще там проходит набор в модеры.Кто хочет - оставляйте заявки.

Цитата: DeViLяточно, наведи у них порядок.

DeViLяГоловка от х*я!Тебя никто не возьмет в модеры.

Цитата: -=Prizrak=-***я представляю как тебя будут гладить по голове твои же юзеры форума, если ты им так напишешь.

ARCЯ им так не пишу.Не видишь, что чувак меня просто провоцирует?

Цитата: trolbКто-нибудь взломает его?сильно надо?

trolbахах)))шутишь? тут большинство людей нубы) Только на публику выпендриваться любят) Вчера об этом писал) Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно) А на более тут мало кто способен)

Цитата: -=Prizrak=-шутишь? тут большинство людей нубы) Только на публику выпендриваться любят) Вчера об этом писал) Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно) А на более тут мало кто способен)у меня монтировка есть оттечественнаяP.S ты говори да не заговаривайся, не всем дано ломать, кто то может это построить а кто то может и сломать. Сам то многое умеешь?

Если кто забыл адрес сайта - Вот онARC, раньше думал, что да, но знания настолько детские, что по сути ничего я не знаю. И не умею ничего.

Многие люди тут и находятся что бы чемуто научится в вэб сфере. Кто то сюда пришёл в первый раз, кто то ушёл с юкоза. а кто то нашёл свой круг.

Цитата: -=Prizrak=-Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно) А на более тут мало кто способен)в том то и дело, что более ты и не сделал :)упс, ты еще дизайн установил и разделы создал.

ARC, многие люди выпендриваются на публику. Если не согласен то ты не прав. Много же тут умников, которые сами ничего не умеют, но упрекать других первые..DeViLв том то и дело, что более ты и не сделал :)упс, ты еще дизайн установил и разделы создал.Ты-ты... да, я. Да, ничего я не сделал я же не отрицаю.А ты, что сделал? Ты же такой крутой программер и к твоему уровню мне еще далеко.

Цитата: -=Prizrak=-Ты же такой крутой программер и к твоему уровню мне еще далеко.можно пожалуйста ссылочку на тот момент, где я называл себя программером?)

Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно)Прям ты о себе и написал

не ну так дело не пойдёт, так эта тема и до утра продлится. Уже же ржаки нету(((

Ну и норм)))Мне это в +Пусть подымается темка)

Верх