Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.
trolbахах)))шутишь? тут большинство людей нубы) Только на публику выпендриваться любят) Вчера об этом писал) Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно) А на более тут мало кто способен)
Цитата: -=Prizrak=-шутишь? тут большинство людей нубы) Только на публику выпендриваться любят) Вчера об этом писал) Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно) А на более тут мало кто способен)у меня монтировка есть оттечественнаяP.S ты говори да не заговаривайся, не всем дано ломать, кто то может это построить а кто то может и сломать. Сам то многое умеешь?
Цитата: -=Prizrak=-Что бы залить готовый двиг на хостинг много мозгов не нужно) А на более тут мало кто способен)в том то и дело, что более ты и не сделал упс, ты еще дизайн установил и разделы создал.
ARC, многие люди выпендриваются на публику. Если не согласен то ты не прав. Много же тут умников, которые сами ничего не умеют, но упрекать других первые..DeViLв том то и дело, что более ты и не сделал упс, ты еще дизайн установил и разделы создал.Ты-ты... да, я. Да, ничего я не сделал я же не отрицаю.А ты, что сделал? Ты же такой крутой программер и к твоему уровню мне еще далеко.
Цитата: -=Prizrak=-Ты же такой крутой программер и к твоему уровню мне еще далеко.можно пожалуйста ссылочку на тот момент, где я называл себя программером?)