Что нового

Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
DeViL,Чем Вам этот не хорош? На нем посещаемость побольше этого будет.

Tommy_Hilfiger,Посещаемость не делает форум хорошим.

DeViL,Думаешь твой форум круче нашего? А\\ иди отсюда, несешь полнейший бред, приколупался к подсветке ника, смешно просто.

Tommy_Hilfiger,У меня нет форума, я считаю это мертвой темой. Сейчас есть более удобные средства общения/подачи информации :)Цитата: -=Prizrak=-Те нубо-сайты, которые стоят у тебя в подписи?может и нубо-сайты, но ты хотя бы до их уровня дорасти :) будет тебе стимул для развития)

DeViL, а что ты считаешь хорошим? Те нубо-сайты, которые стоят у тебя в подписи?

А провеббер купил у вас рекламное место что ли? Или так бесплатный пиар?

DeViL Дорасти? до их уровня опускаться нужно)))

DeViL,видишь какие у него страшные шутки, я уже его боюсь...давай бояться вместе, так веселее будет )

-=Prizrak=-,кстати, ты предлагаешь рекламу от звезд ютуба.. можно ознакомится с примерами?)

DeViL, конечно нет))Ты только что облил грязью форум. Зачем мне кидать тебе пример? Все равно тебе никто рекламу делать не собирается) ни платно ни бесплатно)

-=Prizrak=-,Просто я хотел узнать в каком направлении нам двигаться, чтобы до вашего уровня дойти :(ну ладно =(

DeViL, двигайся в своем направлении и на своем уровне.

-=Prizrak=-да поставь ты тизерку на форуме, так уж и быть зайдём все и кликнем по разку. может деньги появятся на твой пиар.

trolb,нифига себе скриптячка подняла посещалку :)

Верх