Что нового

Новый дизайн скриптерс

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Блин ! народ ну скиньте по 100 рублей, что за дела.. ваши 50 руб помогли бы.

Цитата: леший//Когда это всё обсуждалось, то как минимум человек 50 были готовы пожертвовать на новую скрипку денег, а на самом деле, даже 20 человек не набралось, всем даже 100 рублей жалко... Печально однако.Не буду голословен но проблемы даже не с деньгами а с кошельком webmony.Уже третий день идет разбор полетов с сапортом.Надеюсь все разрешится в положительную сторону и тоже внесу свою небольшую пепту в благое дело.Думаю неделя покажет что и как.всего лиж пару дней прошло,еще скинутся пацаны уверен.

Тут многие только гнать могут, как любят скриптерс.. а сами 100 рублей не могут дать.Вопрос:Тут одни лицемеры ? Или нищеброды ?

Цитата: ZFrostТут одни лицемеры ? Или нищеброды ?я все понимаю, но зачем оскорблять?Цитата: ZFrostнищебродычто-ж ты так мало скинул тогда?

Цитата: coka1n1Не буду голословен но проблемы даже не с деньгами а с кошельком webmony.Уже третий день идет разбор полетов с сапортом.Надеюсь все разрешится в положительную сторону и тоже внесу свою небольшую пепту в благое дело.Думаю неделя покажет что и как.всего лиж пару дней прошло,еще скинутся пацаны уверен.то что проблемы могут быть, это понятно, но не у всех же сразу Цитата: marilymчто-ж ты так мало скинул тогда?ему его иностранные связи отказались помочь наверное

marilym,Извиняюсь, сорвался.Я не говорю что я герой и т.д, но если каждый даст по 100, будет прекрасно.

еще докинул 300)

marilym,Я их с выплаты дал, наличку отложил на день рождения девушки.Как пройдут эти времена я сам пополню не слабо.marilym,Мне не жалко дать лишних 500-1000 рублей, но лучше мало чем вообще ничего.Опять-таки, пусть все дадут "мало" будет много.agent117,Отдал за 4-х :)

Цитата: ZFrostМне не жалко дать лишних 500-1000 рублей, но лучше мало чем вообще ничего.да, я согласен. Но не надо говорить что остальные нищеброды...

накинул еще чуть чуть =)Народ будьте по активнее, не жалейте денег Надеюсь мне плюшки сделаете вкусные

newfoxy,+ тож немного докинул )))DeViL,Может просто человеку не жалко денег, тем более если есть, почему бы и нет. Тут многие кричали о новой скрипке, а жалких 100р не могут скинуть.

Цитата: silence1988Может просто человеку не жалко денег, тем более если есть, почему бы и нет.Ну, не надо же потом об этом так громко заявлять :)Цитата: silence1988Тут многие кричали о новой скрипке, а жалких 100р не могут скинуть.Да, это я! Вроде первый написал о новой скрипке и ничего не кинул ;)

Цитата: DeViLНу, не надо же потом об этом так громко заявлять :)Он вроде не заявляет громко ) Просто призывает к активности.

Апнул лист. Спасибо за переводы

SaNcHeS,Санчес сделай мне статус плиз "Биллионер"спс :)Цитата: DeViLnewfoxy,иногда, это выглядит как вы*боны =) пусть это будут вы*боновские бабки для скриптерса.. накинул бы сам, чем пустословишь тут в пустую.Пацанчики выбирают телефон

Тоже отправил немного денег.

Накину немного позже, как до терминала доберусь Мог бы помочь графикой ( при необходимости ). Сань в конфу зови

Верх