Что нового

Новый дизайн скриптерс

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Цитата: SaNcHeSСамый креативный на данный момент - это @newfoxy А раздраконил его я в аське. А то он все говорил что миллионы рубит. Вот пусть жертвует на доброе дело )

Цитата: silence1988Вот пусть жертвует на доброе дело )А слабо его перебить? На благое дело

Цитата: SaNcHeSА слабо его перебить? На благое дело Если бы завтра не днюха, было бы не слабо.

SaNcHeS, да нет) это не креативность (последние отдал)жду пока мне сделают карточку (что-бы зарплату получить) но думаю и ее не успею получить как заберут в армию...

А чё админы то не скидываются? P.S. Я на мели, помощь в написании предлагал.

мне дизайн центров нравится

Цитата: pripliliА чё админы то не скидываются?А смысл? Мне самому себе на кошелек перевести?

Цитата: SaNcHeSА смысл? Мне самому себе на кошелек перевести? Будь так добр.

Цитата: SaNcHeSЦитата: pripliliА чё админы то не скидываются?А смысл? Мне самому себе на кошелек перевести? Скорее всего он имел ввиду то, что не написано сколько админы готовы вложить.Хотя я считаю это глупо писать ибо все равно не наберется даже половины нужной суммы.

Цитата: vip1232Хотя я считаю это глупо писать ибо все равно не наберется даже половины нужной суммы.до половины осталось всего 4к, так что не надо быть таким пессимистичным

Цитата: лешийдо половины осталось всего 4к, так что не надо быть таким пессимистичным Вроде как не только за дизайн нужно платить, а еще и за сам движок.Цитата: лешийПолностью новый SkripTers v3. Дизайн/Двиг/Плюшки.

Цитата: vip1232Вроде как не только за дизайн нужно платить, а еще и за сам движок.двиг будет Санчез писать...

Цитата: qpPeWдвиг будет Санчез писать... Ясно. Ну плюшки я думаю уж кто то да напечет

Цитата: qpPeWдвиг будет Санчез писать...Да это еще не скора значит.Я думал двиг готовый какой-то стоять будет.

coka1n1,с чего вывод?

SaNcHeS,под скринами надо было ещё общею сумму написать

леший,WMR 4504WMZ 27.19Y. M 1039

Цитата: agent117с чего вывод?Ну движок же не за пару дней пишется,вот и подумал.

coka1n1,CMS будет делаться на framework'e (скорей всего), так что не так уж и долго, хотя чем дольше будем собирать на дизайн, тем дольше ждать v.3, так как без дизайна cms пилить @SaNcHeS не будет.//Когда это всё обсуждалось, то как минимум человек 50 были готовы пожертвовать на новую скрипку денег, а на самом деле, даже 20 человек не набралось, всем даже 100 рублей жалко... Печально однако.

Верх