Что нового

Новый дизайн скриптерс

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Цитата: nadz3r.jsСейчас Бориска 5тыс скинет :Dбелорусский рублей...

nadz3r.js,Если мои иностранные связи помогут мне, я переведу свои WMB банкноты в российский рубль.Примерно 102 рубля, что превысит ваши инвестиции в министерство вебмастеров SkripTers

Че хоть вы начинаете

Главное чтобы новый диз не был в той же цветовой гамме что сейчас.

Цитата: ZFrostмои иностранные связи // падсталом

@BegleZZZ Ни разу в теме не отписался, @SaNcHeS деньги соберёт, потом @BegleZZZ скажет "ну его нахер этот дизайн, поехал я отдыхать" // @SaNcHeS ты уже узнавал у centroarts ориентировочную стоимость?

Цитата: лешийпоехал я отдыхать"Ездил уже. =)Цитата: леший// @SaNcHeS ты уже узнавал у centroarts ориентировочную стоимость?Около 20 к. +/-

+ 102 рубля от БорискиПочему 102 ?- потому что я жаждал превзойти по списку nadz3r.jsХотим выразить вам своё восхищение и огромную благодарность за пожертвование для SkripTers.bizИменно с помощью Ваших средств мы оплатим услугу по разработке нового дизайна, для SkripTers.bizСпасибо вам большое

BegleZZZ,200 убитых енотов уже есть, так что еще немного...// думаю администрация докинет если не хватит и все будет в шоколаде !

Нафиг этот центроартс... Видал и поталантливее ребят.

Цитата: qpPeW200 убитых енотов уже естьи это меньше чем за сутки...Цитата: qpPeW думаю администрация докинетну думаю хотя бы процентов 50 надо что бы пользователи накидали, хотя бы тысяч 10

centroarts Если честно, не очень впечатляют их шаблоны.

kerosin,silence1988,@SaNcHeS же написал что скорей всего у них, но это ещё не окончательно, в конце концов думаю те кто скинутся будут голосовать и выбирать из нескольких студий. Но это лишь моё предположение...

Цитата: лешийв конце концов думаю те кто скинутся будут голосовать и выбирать из нескольких студий.думаю так будет правильно

Цитата: _Dev1Lбуду самым креативным))Самый креативный на данный момент - это @newfoxyНо это тоже ничего :D

Верх