Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
240р на карандаши и ручки и прочее1400р на сумку для тетрадей300р на тетради200р на блокВсе в канцтоварах рядом с площадью, магазин так и называется "Канцелярские товары".
леший, Я начиная с 2 курса так и ходил, а потом просто с ручкой и зачеткой ахахМожет сумки и дешевле стоят или дороже я хз У меня был небольшой пакет за 3 рубля.
qpPeW, Нам выдали их на летней сессии 1 курса, после чего надо было отдать зав. отделением, но она у меня лежала дома до 4 курса потом бегал заполнял.Цитата: лешийjing,ну учитывая что в школе ты играл в игрушки, вместо посещения уроков, то не удивительно, что тебе пакета за 3 рубля хватало То было не всегда и не правда И вообще не пали меня ахах
А я вот купил новый ранец и десяток тетрадей в клеточку. И мама денег дала на завтрашний обед.Завтра открою новый хостинг денег должно хватить с обеда. Предоставляю недорогой хостинг по предоплате что бы хватило наверняка денег на открытие.Пишите в ЛС.
На тетради потратил 200 рублей И всё))Сумку не покупал, для тетрадей у меня есть карман)) Остальные деньги ушли на одежду)Если что, покупал я это всё в Казахстане) Актюбинская область Колхозный рынок (Ост. Акация)