Что нового

Кто как готовился к школе?!

леший

Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
Реакции
1,051
Предлагаю в теме расписать, кто сколько потратил на учебные принадлежности, что бы знать, где дешевле всего их закупать.

леший,я вчера готовился с 20.00 до 3.00, потратил примерно 20$... хД

Купил одну тетрадь на 96 листов)Хватит на 4курс)

240р на карандаши и ручки и прочее1400р на сумку для тетрадей300р на тетради200р на блокВсе в канцтоварах рядом с площадью, магазин так и называется "Канцелярские товары".

qpPeW,сколько литров подготовил?

Цитата: лешийсколько литров подготовил?сначала на летнике 0.7, а потом в клубе коньяк с колой (количество не помню)...

Цитата: jing1400р на сумку для тетрадейдорого, я бы лучше с пакетом ходил.

леший, Я начиная с 2 курса так и ходил, а потом просто с ручкой и зачеткой ахахМожет сумки и дешевле стоят или дороже я хз :D У меня был небольшой пакет за 3 рубля.

Цитата: jingа потом просто с ручкой и зачеткой ахаха у нас зачетки у старосты, мы их видим редко )))

jing,ну учитывая что в школе ты играл в игрушки, вместо посещения уроков, то не удивительно, что тебе пакета за 3 рубля хватало

qpPeW, Нам выдали их на летней сессии 1 курса, после чего надо было отдать зав. отделением, но она у меня лежала дома до 4 курса :D потом бегал заполнял.Цитата: лешийjing,ну учитывая что в школе ты играл в игрушки, вместо посещения уроков, то не удивительно, что тебе пакета за 3 рубля хватало То было не всегда и не правда И вообще не пали меня ахах

А я вот купил новый ранец и десяток тетрадей в клеточку. И мама денег дала на завтрашний обед.Завтра открою новый хостинг денег должно хватить с обеда. Предоставляю недорогой хостинг по предоплате что бы хватило наверняка денег на открытие.Пишите в ЛС.

На тетради потратил 200 рублей :) И всё))Сумку не покупал, для тетрадей у меня есть карман)) Остальные деньги ушли на одежду)Если что, покупал я это всё в Казахстане) Актюбинская область Колхозный рынок (Ост. Акация)

IncorrecTSW, 20000мб / over9000 баз данных и php 5.5 хочу чтобы, хватит мне 20р?

Цитата: IncorrecTSWЗавтра открою новый хостинг денег должно хватить с обеда. ты лучше завтра и после завтра не обедай, и к среде открой vps хостинг

Лучше на новый дизайн денег скидывайте

леший,Как я об этом сразу не подумал. Так и сделаю. Но заказы принимаю уже сейчас что бы быстрей открыться.jing,Все будет.

IncorrecTSW,могу сделать предзаказ и скинуть тебе 200 рублей (белорусских)

Цитата: леший и скинуть тебе 200 рублей (бХочешь заработать? Есть способ, чистый, без обмана, всего за 200р отдам.

Верх