Что нового

Кто как готовился к школе?!

Бори́с — мужское, в основном, болгарское и русское личное имя

Объясните еще раз Борису, что под "хачами" имеют в виду определенных иродов которые гадят в чужой стране, а не всех кто приехал в гости. А то до него не доходит.

jing,Эмм, как бы..Симбиоз не владеет спец способностями. но сразу назвал "33 таджиков" хачами.Или ори за ним с ножами гнались ?

Цитата: ZFrostjing,Эмм, как бы..Симбиоз не владеет спец способностями. но сразу назвал "33 таджиков" хачами.Или ори за ним с ножом гнались ? Ты тугой, ну назвал и назвал, хер с ним. Тебе есть до него дело? Украинцев хохлами называют, а Русских кацапами и москалями так, что-то никто ни обижается

trolb,Тема закрыта, Вас не понять.Но я взял урок, что могу в шутку называть русских свиньями.Спасибо :)

Цитата: ZFrostНо я взял урок, что могу в шутку называть русских свиньями.Перечитай еще раз посты выше если не понял чего.

Блин, открыл тему называется, тут уже дебаты о национальностях пошли...

Все. Развиваем дальше тему школьных затрат.

Сегодня за такси переплатил из за пробок на дорогах организованных школьниками. =)При этом еще и на час на работу опоздал. =.=

IncorrecTSW,Опоздал на классный час на 30 минут. В итоге, 2 часа в дороге и 10 минут в кабинете.

Robespierre,И как оказалось позже: уборщицей оказалась твоя мама.Просто ты был в пьяном бреду.

Новосибирский учитель о своём месте в обществе и поколении второгодников.Уроки выживания

silence1988,мда, печальный рассказик.

Верх