Что нового

Кто как готовился к школе?!

леший, не забывай еще и про лиц кавказской национальности, которые "сдалы ЕГЭ па русский изык" на 100 баллов. Надеюсь, донесла дословно:)

Annet,ага, это воапще страшно.

леший, да, на такое без слез не взглянешь...

Цитата: Annetда, на такое без слез не взглянешь... На такое тоже [attachment=5628]

Для них бы сделал тест специальный с заданиями типа:Казнить нельзя помиловатьИ по ответам бы с ними так и поступал.

Нам в техникум (некоторые филиалы закрыли) и из Таджикистана прислали 33 таджика. Слава богу что я не с ними учится буду. Но что творится в техникуме это что-то. Столько хачей никогда не видел. Как и хачей-веб мастеров

Annet,Оффтоп:Дэвушка, ващей мамэ зять не нужэн?

Цитата: jingНа такое тоже У кого что болит, тот о том и говорит P/S: У меня в 27 раз больше денег, чем у тебя))

funvaz, Ну да xD Мне же тебе еще надо вернуть ахах

Купил ручку Flair (которая якобы 10 км писать будет) и получил книги. Все xD

AnnetНезнал что на скрипке есть националистыSymbioZ,Хачей ? Вы судите по нации, если я увижу пьющих и орущих русских мне вас скотом называть. ?P,S Свое говно малиной пахнет, и я не таджик, плиткокладчик

Цитата: ZFrostХачей ? Вы судите по нации, если я увижу пьющих и орущих русских мне вас скотом называть. ?P,S Свое говно малиной пахнет, и я не таджик, плиткокладчикЗнаешь кто такие хачи? Это те, кто танцуют лезгинку в метро и по ночам во дворах вокруг заниженной приоры, те кто стадом баранов налетают на одного дрыщавого студента, да еще с ножами, те кто чуть что орут да я твой мама, семья сестра резал итд итп и все в этом роде. Вообщем недостойное поведение в других городах и никакого уважения к людям. Вот это хачи.Если ты не такой, то ты Человек.Те же русские, которые едут за границу и ведут себя реально как свиньи. И назвать их по другому никак нельзя кроме как - Свиньи. И в России их полно. Вот так можно делить на нации, Хачи, Свиньи итп. А остальные, кто ведут себя достойной - это Люди и не важно какой национальности.

silence1988,С ножами и толпой чаще скинхеды на худого таджика бросаютсяА потом говорят что защищали русь матушкуЯ не такой, просто Symbioz назвал этих таджиков сразу же хачами, даже не зная их ? Значит я могу назвать тебя свиньей если узнаю что ты русский и поступаешь в мой универ ?

ZFrost, а я думал тебя зовут Борис, и это исконно русское имя... Моя жизнь не будет преждней...

trolb,Я не русский, мое имя действительно БорисВсю жизнь (кроме 3 лет жил) в Москве, не как бич какой-то...Жил в обеспеченной и нормальной семье, мокасы не носил.К людям не лез, к себе лезть нн давалЖалко тебя. не вытерпел критики и поставил минусА я вот думал тебя действительно зовут trolb, а то вот русские на море бухают как свиньи, выпендриваютсяМоя жизнь не станет прежней

Тему закрыли. А то преды начну раздавать. Скинхеды это вообще не люди. Кучка лысых дегенератов.

Цитата: ZFrostЯ не русский, мое имя действительно БорисLevel up

trolb,Назвали в честь нашего любимого русского другаКстати мы его не зарезали и не взорвали

Верх