Что нового

Кто как готовился к школе?!

Купил 1.13kg N.O.-Xplode 2.0 от BSN + Mass Gainer 3kg от Multipower, на тетради денег не осталось :D Да впрочем с того года чистых осталось очень много

Цитата: pripliliКупил 1.13kg N.O.-Xplode 2.0 от BSN + Mass Gainer 3kg от Multipower, на тетради денег не осталось :D Да впрочем с того года чистых осталось очень много Умничка.

Купил тетрадок на 200р с Winx и феями и 2 ручки прозапас.

Цитата: SymbioZКупил тетрадок на 200р с Winx и феями и 2 ручки прозапас. Надо было с пони, эх ты...

Цитата: jingНадо было с пони, эх ты...По животным не прикалываюсь

Цитата: jingХочешь заработать? Есть способ, чистый, без обмана, всего за 200р отдам.давай сначала стулья, а потом деньги? Цитата: trolbбросил школу... учится дорогосколько классов закончить хоть успел?

Цитата: лешийдавай сначала стулья, а потом деньги? А вдруг ты меня кинешь Цитата: SymbioZПо животным не прикалываюсь Странно, столько народу они забрали Везде эти пони.

Цитата: jingА вдруг ты меня кинешьклассная идея

Вчера день города был. Сколько потратил - не знаюЦитата: лешийсколько классов закончить хоть успел? В Чехии все школа

Еще пока не успел приготовиться. Завтра пойду без ручки, без студака и без тетради)

Парни что взять с собой первокурснику завтра в универ?)Тетрадки 1 хватит?)

Завтра на 15 минут забегу поздороваться с классухой и потом на работу. Ничего не потратил еще.

Вроде всё минимально, закупался в ашане + базар, дороже всего вышел рюкзак.

Цитата: SaNcHeSВ Чехии все школане поймет прикола

priplili, уважуха. Надо было тоже так... Рюкзак и не покупал, с того года покатит. Тетради, ручки, карандаши и одежды дофига.

купил тетрадку в клетку на 12 листов (в военкомат ) хорошо что не нужно рано вставать.. (работать проще)

У меня уже третий год один блок тетрадный, за 120 рублей по распродаже, так что учиться не так уж и дорого

Цитата: Annetтак что учиться не так уж и дорогоУчение не может быть дорогим, так как это знания, а знания бесценны... Хотя с последними российскими реформами, лучше вообще не учится, а то в российские вузы поступило в этом году 8 семнадцати летних ветеранов чернобыльской АС...

Верх