Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
Ради интереса глянул свою регу и акуел))Дата регистрации: 5 декабря 2008 22:11что меня сюда занесло интересно?

Раньше я такое видел на форумах вообще не популярных.Теперь и тут такое. Печалько[attachment=5655]Где все? мне вот интересно...

Какая уже по счету тема с заголовком "скрипка уже не та" ? marilym, Чего удивляешься? Все на учебе :D Ну и некоторые на работе, но это совсем маленький процент))Ну а так, может после обновления изменится все к лучшему :)

Цитата: jingЧего удивляешься? Все на учебе :D Ну и некоторые на работе, но это совсем маленький процент))Думаю дело не в учебе и не в работе, просто сайт реально стал не популярным (чтоб не сказать не интересным). Интересно тут только на форуме и только "старичкам" потому-что школьников новеньких с их тупизмом не любит никто.Вобщем ждем тотального обновления скрипки

Цитата: jingКакая уже по счету тема с заголовком "скрипка уже не та" ? да, много их уже было :)так я тоже сейчас на работе, но все же..

Цитата: jingЧего удивляешься? Все на учебе :D Ну и некоторые на работе, но это совсем маленький процент))это даа, бывает такое, что с утра до обеда тут появляюсь только я 1 :D

Цитата: Asteэто даа, бывает такое, что с утра до обеда тут появляюсь только я 1Еще я тут все время...в 9 прихожу на работу и первым делом на скрипку.

Цитата: serGUCCIв 9 прихожу на работу и первым делом на скрипку.хах, таже история, с утра в офис, и на скрипку

jing,Когда будет интерес, для чего и зачем здесь быть. Ведь посещают скрипку одни и те же люди. Полезность форума минимальна, собственно как и контент. А без этого новых людей не будет.

Думаю вовремя затеяли глобальные перемены. Этого мне кажется и не хватает сайту. Пора на новый уровень переходить.

Цитата: silence1988Пора на новый уровень переходить.глядишь и хабр обгоним!)))

Цитата: Asteглядишь и хабр обгоним!)))эх, мечты))

Согласен полностью что скрипка не та! Этому способствует много факторов, за все мое время прибытия я повидал здесь многое, раньше в день здесь только всего творилось... : Добавлялось больше материала на сайт, разные интрижки, то каво-нибудь заддосят, то новый гв хост откроет кто нибудь , то клубы закрытые обсуждают (Да много чего можно было обсудить и понаблюдать)... Да и поколение щас не то, все в соц сетях сидят, никому нафик не нужно "Вебмастерство" )

Цитата: Dyskiji то клубы закрытые обсуждают недавно открылась элитное общество...

Предлагаю запостить тему " ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН " Эх скрипка уже не та...

Красота ...еще Релизеров не хватает[attachment=5656]

Цитата: serGUCCIеще Релизеров не хватаетЯ релизер.

Цитата: Steve FoxЯ релизертебя значит не хватает

Цитата: marilymтебя значит не хватает я тоже есть на скриншоте)

Верх