Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
да. тут призадумаешься не на шутку.хоть соц.сети к скрипке прикручивай.только вот контент нужно обновлять,а то поменяем старые грабли на новые ,и не чего более.

А я кстати пришел сюда ради того, чтобы скачать IPB, кажется, 2.3.5 и не более))Не думал что останусь )

Я постараюсь помочь новостями, в свободное время пару релизов cms vBulletin выложу :))

Цитата: ZFrostЯ постараюсь помочь новостями, в свободное время пару релизов cms vBulletin выложу :)) Вообще-то мы сюда пофлудить зашли на тему "Скрипка уже не та", но твое рвение помочь засчитано.

Steve Fox,за столько времени прибывания тут уйти от сюда будет очень сложно. всё равно будет возникать мысль-- а на добы зайти на скрипку,посмотреть как она поживает.

cepsh,Согласен-- Я незнаю, что меня сюда клонит, вроде облазил пол рунета, был на сотнях подобных ресурсов, но заставляет меня оставаться только этот, больше использую форум, тут бывает очень интересно.

Цитата: ZFrost-- Я незнаю, что меня сюда клонит, вроде облазил пол рунета, был на сотнях подобных ресурсов, но заставляет меня оставаться только этот, больше использую форум, тут бывает очень интересно.пройдут годика так два, посмотрим останешься ли ты тут, а то пару месяцев назад зареган, и говоришь как будто ты старожил

Присоединюсь к ТС. Перестали добавлять материал как раньше. Раньше помню всё самое нужно мне (в частности для ДЛЕ) находил здесь, а теперь приходится искать на других сайтах.

Цитата: Asteпройдут годика так два, посмотрим останешься ли ты тут, а то пару месяцев назад зареган, и говоришь как будто ты старожил Я только через год понял, что такое скрипка. Может, я был школотой )))

Будем надеяться что после обновления скрипки измениться что то в лучшую сторону)

Цитата: Asteа то пару месяцев назад зареган, и говоришь как будто ты старожилЭто его не первый акк, видимо ты пропустил, то весёлое время с его замечательными темами об оценки сайтов, мы даже ставки делали, сколько проживёт его новый сайт

Aste,Я тут давно (1 декабря 2012) это еще прошлый акк..леший,Скоро продолжим.

Во, оживляется форум потихоньку :D

Цитата: Steve FoxВо, оживляется форум потихоньку :DДа он и не умирал, просто просто многим старожилам проще спросить в конференции скайпа и получить быстро ответ, нежели создавать тему на форуме

Цитата: лешийДа он и не умирал, просто просто многим старожилам проще спросить в конференции скайпа и получить быстро ответ, нежели создавать тему на форуме Я бы не отказался присоединиться в конф скайпа Ну если конечно не будет никто против))

Steve Fox,санчезу скайп в ЛС, он добавит

Цитата: лешийсанчезу скайп в ЛС, он добавитПускай он лучше сам что ли напишет сюда, а то напрашиваться как то не люблю)

Steve Fox,он писал уже, вот тема

Честно скажу, каждый день сюда захожу, смотрю новости, новые темы, обсуждения:)Даже уже и не помню, что меня сюда и занесло. Но я мало тут пишу,больше читаю:)Повидал многое тут:)

Верх