Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Тема стала про то, почему мы тут задерживаемся))ну и я расскажу))Я Сергей... И вот, уже на протяжении долго времени я захожу на скрипку каждый день, но не общаюсь нигде (потому что мне уже трудно влиться в ваш коллектив))), просто смотрю, если я могу кому-то помочь на форуме - то я помогаю)

Цитата: funvazЯ Сергей... И вот, уже на протяжении долго времени я захожу на скрипку каждый день, но не общаюсь нигде (потому что мне уже трудно влиться в ваш коллектив))), просто смотрю, если я могу кому-то помочь на форуме - то я помогаю)Как будто в клуб анонимных алкоголиков попал

Скоро вот так вот будет? :DОффтоп:Привет, я Jing, и я сижу на Skripters уже 4 года...*хлоп* *хлоп*

Цитата: DeViLКак будто в клуб анонимных алкоголиков попалНу мы то здесь все анонимные по идее :) Я например только имена 2-х людей со скрипки знаю, остальные для меня анонимы))Цитата: jingПривет, я Jing, и я сижу на Skripters уже 4 года...*хлоп* *хлоп*думаю, тут всё серьезно и это не лечится))

Цитата: funvazНу мы то здесь все анонимные по идее :) Я например только имена 2-х людей со скрипки знаю, остальные для меня анонимы))Меня зовут Алексей, приятно познакомиться :D

Цитата: funvazпотому что мне уже трудно влиться в ваш коллективВ коллектив влиться совсем не трудно, главное перед созданием тем помнить, что телепатов на форуме нет и если к примеру продаёте домен, то указывать всю информацию - регистратора, пузо домена, был в индексе или нет, способ передачи домена. А если обращаетесь с какой-то проблемой, то описывать ее как можно подробней, а не просто "у меня это не работает, помогите исправить" пример темы, где нужно годать по скрину. Тогда и троллить никто не будет

раньше классно было, все дружили, ругались, постоянно тут сидели, заводили хороших знакомых, помогали друг другу. все хорошее имеет свойство заканчиваться.

Привет старичкам!

Цитата: Andrey4ikраньше классно было, все дружили, ругались, постоянно тут сидели, заводили хороших знакомых, помогали друг другу.все хорошее имеет свойство заканчиваться. До сих пор так, я хз че у вас там :Dtuxo, Дарова!----- В общем надо дождаться обновления :) Думаю оно все таки поможет оживить портал.

tuxo,Здарова. Отдал Гульсинке 50 баксов? =)

Цитата: Gooroo-vsОтдал Гульсинке 50 баксов? =)Oo а я должен был?)

tuxo,Возможно это было так давно, что ты забыл, но кажется, это был именно ты, если нет, то сорри, но на 90% у меня твой ник ассоциируется с Гульсиной и долгом)

Цитата: Gooroo-vsВозможно это было так давно, что ты забыл, но кажется, это был именно ты, если нет, то сорри, но на 90% у меня твой ник ассоциируется с Гульсиной и долгом)Ошибся парень.С ней давно работаем и по сей день.

Цитата: Gooroo-vstuxo,Возможно это было так давно, что ты забыл, но кажется, это был именно ты, если нет, то сорри, но на 90% у меня твой ник ассоциируется с Гульсиной и долгом)+1

Gooroo-vs,Вы явно что-то путаете, из всех тем Гульсины нашёл только про Marsik'a, Ioda и ChaSe

леший,Ааа, точно точно.tuxo,Сорри, как и писал выше, мои 90% оказались ошибочны, перепутал с Йодой. Искренне приношу свои извинения.

Ну так и быть, флудану))) Я оказывается тоже старикан...Дата регистрации: 31 июля 2008 11:13Помню попал на сайт ,когда искал где скачать ДЛЕ. Увы,версию не помню) Для скачивания требуется регистрация. Ну вот как-то тут и повис. Захожу ежедневно полистать форум. Темки,которые сверху показаны. Иногда задаю вопросы,на которые не могу найти овтет. Не всегда правильно задаю,но потом исправляюсь)))А народ молчит видимо потому, что относятся к типу людей как я. Просто заходят почитать что-то форумное, посмотреть новые скрипты и выйти. Я, кстати,давно не видел уже войн на форуме...Было очень интересно читать кто кого кинул,кто ридиска,а кто нормальный))))В общем,

Цитата: лешийЭто его не первый акк, видимо ты пропустил, то весёлое время с его замечательными темами об оценки сайтов, мы даже ставки делали, сколько проживёт его новый сайтхах, знач видимо пропустил

Верх