Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Хорош сраться уже, все тут молодцы.@newfoxy отдельный респект за щедрость, дай бог, Мы накопим на дизайн, думаю осталось совсем немного.// Санчес, общие вклады подвел бы :)И сколько осталось.Кто не может кинуть деньгу, - это его выборДавайте жить дружно

Цитата: cepshда. тут призадумаешься не на шутку.хоть соц.сети к скрипке прикручивай.только вот контент нужно обновлять,а то поменяем старые грабли на новые ,и не чего более. Контента и правда нет. Один ФЛУД и СРАЧ. Ещё спрашивают почему скрипка затухла.

Цитата: ГульсинаКонтента и правда нет. Один ФЛУД и СРАЧ. Ещё спрашивают почему скрипка затухла.потому что остались тролли, нормальных давно затроллили

newfoxy, а ты не думал почему тролят только тебя?

trolb,я тебя один раз как то послал, еще раз отправить на?

Цитата: newfoxytrolb,я тебя один раз как то послал, еще раз отправить на?Типичный интернет боец))

trolb, Да забей Просто тратишь время.

Ньюфокси, теперь ты должен взять у троля скайп и попросить его ответить за слова.

Цитата: trolbТипичный интернет боец))Не зли протеиновую голову, а то не выдержит, сорвется и писец тебе!

Цитата: aleratorНе зли протеиновую голову, а то не выдержит, сорвется и писец тебе!забрызгает белком?))) Прям порнушка какая-то))

Цитата: trolbзабрызгает белком?))) Прям порнушка какая-то)) ты успокоишься или так и будешь цирк свой устраивать? Нам клоуны не нужныЦитата: kerosinНьюфокси, теперь ты должен взять у троля скайп и попросить его ответить за слова. да че у него просить, если даже ты зассал со мной разговаривать. А пиздеть каждый может. Что за стеной так все интернет герои?Цитата: aleratorНе зли протеиновую голову, а то не выдержит, сорвется и писец тебе! ты дурак такой же как и все?Я не пойму вам че надо всем? Вас родители кашей не кормили и вы решили попросить чтобы подкинули хавчика? Ну простите, у меня кроме семечек больше ничего нет. Поклевать могу подкинуть семян. Кинуть?Цитата: jingtrolb, Да забей Просто тратишь время. а ты чего тратишь свое время и сплетни сводишь с другими?Цитата: trolbТипичный интернет боец)) Ты типичный интернет герой. Который за компом мастер, а что по делу скажи, то все памперс только и спасает да?Цитата: ГульсинаКонтента и правда нет. Один ФЛУД и СРАЧ. Ещё спрашивают почему скрипка затухла. Гульсина, а вот ты дело говоришь. Да, вот именно! На сайте нету контента, а сказать почему его нет? Потому что развели тут голубей, которые только срачь разводить умеют и кококо говорят. Им все KOKOKOА что касается тебя керосин. Так ты еще тот петух, который всем своим раскудахтался, что его якобы кинули. Где блять тебя кинули? Хули ты пиздишь а? Я тебе что выплаты не делал? Блять бесят такие пиздаболы ...Да пусть меня простит администрация или забанит за мат. Но я на этот сайт, где остались одни петухи больше не вернусь. Одна школота блять и не одного нормального пользователя! Нормальные уже давно не заходят на проект или делом заняты. Керосин, ты соберись смелости, купи микрафон и позвони мне! Не очкуй только..Теперь по поводу тех пожертвований, что были скинуты именно мной. Я кинул не на дизайн сайта, не на двиг. Я кинул от души администрации чисто ради того, что этот сайт когда-то мне, именно мне, принес немного знаний! Я вчера был в этой теме и обсуждали вопрос в прямом смысле слова. Почему некоторые старички или студенты, которые пишут сначала, что могут скинуть и даже 100 рублей и таких было несколько, а что пошло дело пожертвований, то все сразу умничать начали и столько пустословных фраз было, что якобы они не готовы кидать на то-то, что-то итд. Да вам плевать на проект в целом и это видно. Да многие тут просто заходят ради того, чтобы потроллить других и не важно кого. Их главная цель, как бабки старые попиздеть! Все могут только говорить. Что я, ДА Я... Да че ты? Пфффф.. Вас никто не заставляет скидывать деньги на сайт. Просто если не хотите или еще что.... Не нужно находить оправданий и не нужно было говорить до, да я готов скинуться. Даже когда Санчел делал для вас какие то там плюшки с SM, он при этом потратил какое то время, а просили многие и все что-то хотели из новшеств. Как сделают, так те что даже не скинулись, начинают кудахтать как курочки несущие тухлые яйца. Сколько еще администрация будет кормить этих троллей? Ща Сайленс начнет говорить. Ты кого себя тут возомнил? Я ? КОГО? Да никого! Ясно? Я самый обычный пользователь, который относился к проекту с любовью и всегда уважал Администрацию скриптерса и был первый, кто участвовал еще с момента ее появления/развития. Да именно тогда, когда Ден только установил двиг и натянул шаблон. Может он этого не помнит. Но, это не так важно, как важно в первую очередь нормальное отношение к другим посетителям сайта.И теперь пусть только модерация попробует удалить все, что я написал и пусть 100500 раз перечитает Администрация и увидит в чем проблема ухода старичков и тех кто был раньше!

Цитата: trolbnewfoxy, тебя сильно задевает? Бывают разницы ситуации, не все мажоры. Например, может я бедный студент живу и работаю за границей? И перебиваюсь от крохи к крохе. Или просто у меня проблемы с деньгами?з.ы. а на самом деле, я не хочу в вкладываться. Я с тем же успехов лучше куплю девочке подарок/дам денег старичку и т.п.О_о бедный студент, который перебивается от крохи к крохе? Так какого ты сидишь в интернете? Это я к тому, что не сидел бы и инете - были бы деньги на "еду".

Цитата: newfoxynewfoxyНу что я могу тебе сказать,посдержанней надо быть.Хоть и провокаций много но они идут от твоего поведения...

Цитата: coka1n1Ну что я могу тебе сказать,посдержанней надо быть.Хоть и провокаций много но они идут от твоего поведения...Кого поведения? Пруфы давай? Вам что всем завидно, что у меня все есть, а у вас ничего? Я всю жизнь старался и чего то добивался. Многих кто здесь на скриптерсе кормил идеями и заработками. Кто помнит, отпишит я думаю.Цитата: coka1n1провокаций много но они идут от твоего поведения... Сплетни сводите вот и все! То что я миллионер, я это подтверждать и говорить, что да парни я добился этого, тут не собираюсь. У меня все было и есть и будет еще много чего и я стремлюсь к этому. У меня двое сыновей есть. Любящая жена. А у вас че есть? Вас родители плохо воспитывали походу дела.Ты знаешь сколько мне лет и сколько тебе?

Конечно Скриптерс уже не тот. Время идет только вперед, люди взрослеют, меняются приоритеты. Есть много знакомых со скриптячки, которые "ушли из интернета". Нынешнее "поколение" скриптерса хочет только, чтобы помогали только им, за дешево.Уже никогда не будет так же, как прежде...

Цитата: DellokВремя идет только вперед, люди взрослеют, меняются приоритеты.Да я сам захожу и пишу тут редко. Но достали тролли если честно. Этот trolb детё малое еще не понял с кем имеет дело. Другое дело общался нормально и уважал, может работу нашел ему путевую, если обратился бы ко мне конечно же, а так, я петушкам помогать теперь не буду. Пусть дальше свои крохи собирает...

я конечно понимаю гнев,но зачем всех гребсти под одну гребёнку. многие этого просто не заслуживают.

Цитата: cepshя конечно понимаю гнев,но зачем всех гребсти под одну гребёнку. многие этого просто не заслуживают. я понятно отписал, что речь идет не про всех. В общем я не собираюсь тут выслушивать некоторых петушков. Если они начнут еще что-то на меня нести, то мне по барабану на все выше сказанное. Я за свои слова всегда отвечаю и отвечал. Если кому что-то не нравиться, можете мне отписать в лс и мы с вами более подробно пообщаемся, а если уж суждено будет, то могу уделить время, чтобы поговорить по скайпу или же телефон оставьте свой. Сплетни выслушивать в свою сторону я не собираюсь. Срите в другом месте... Я все сказал.

Верх