Цитата: trolbзабрызгает белком?))) Прям порнушка какая-то)) ты успокоишься или так и будешь цирк свой устраивать? Нам клоуны не нужныЦитата: kerosinНьюфокси, теперь ты должен взять у троля скайп и попросить его ответить за слова. да че у него просить, если даже ты зассал со мной разговаривать. А пиздеть каждый может. Что за стеной так все интернет герои?Цитата: aleratorНе зли протеиновую голову, а то не выдержит, сорвется и писец тебе! ты дурак такой же как и все?Я не пойму вам че надо всем? Вас родители кашей не кормили и вы решили попросить чтобы подкинули хавчика? Ну простите, у меня кроме семечек больше ничего нет. Поклевать могу подкинуть семян. Кинуть?Цитата: jingtrolb, Да забей Просто тратишь время. а ты чего тратишь свое время и сплетни сводишь с другими?Цитата: trolbТипичный интернет боец)) Ты типичный интернет герой. Который за компом мастер, а что по делу скажи, то все памперс только и спасает да?Цитата: ГульсинаКонтента и правда нет. Один ФЛУД и СРАЧ. Ещё спрашивают почему скрипка затухла. Гульсина, а вот ты дело говоришь. Да, вот именно! На сайте нету контента, а сказать почему его нет? Потому что развели тут голубей, которые только срачь разводить умеют и кококо говорят. Им все KOKOKOА что касается тебя керосин. Так ты еще тот петух, который всем своим раскудахтался, что его якобы кинули. Где блять тебя кинули? Хули ты пиздишь а? Я тебе что выплаты не делал? Блять бесят такие пиздаболы ...Да пусть меня простит администрация или забанит за мат. Но я на этот сайт, где остались одни петухи больше не вернусь. Одна школота блять и не одного нормального пользователя! Нормальные уже давно не заходят на проект или делом заняты. Керосин, ты соберись смелости, купи микрафон и позвони мне! Не очкуй только..Теперь по поводу тех пожертвований, что были скинуты именно мной. Я кинул не на дизайн сайта, не на двиг. Я кинул от души администрации чисто ради того, что этот сайт когда-то мне, именно мне, принес немного знаний! Я вчера был в этой теме и обсуждали вопрос в прямом смысле слова. Почему некоторые старички или студенты, которые пишут сначала, что могут скинуть и даже 100 рублей и таких было несколько, а что пошло дело пожертвований, то все сразу умничать начали и столько пустословных фраз было, что якобы они не готовы кидать на то-то, что-то итд. Да вам плевать на проект в целом и это видно. Да многие тут просто заходят ради того, чтобы потроллить других и не важно кого. Их главная цель, как бабки старые попиздеть! Все могут только говорить. Что я, ДА Я... Да че ты? Пфффф.. Вас никто не заставляет скидывать деньги на сайт. Просто если не хотите или еще что.... Не нужно находить оправданий и не нужно было говорить до, да я готов скинуться. Даже когда Санчел делал для вас какие то там плюшки с SM, он при этом потратил какое то время, а просили многие и все что-то хотели из новшеств. Как сделают, так те что даже не скинулись, начинают кудахтать как курочки несущие тухлые яйца. Сколько еще администрация будет кормить этих троллей? Ща Сайленс начнет говорить. Ты кого себя тут возомнил? Я ? КОГО? Да никого! Ясно? Я самый обычный пользователь, который относился к проекту с любовью и всегда уважал Администрацию скриптерса и был первый, кто участвовал еще с момента ее появления/развития. Да именно тогда, когда Ден только установил двиг и натянул шаблон. Может он этого не помнит. Но, это не так важно, как важно в первую очередь нормальное отношение к другим посетителям сайта.И теперь пусть только модерация попробует удалить все, что я написал и пусть 100500 раз перечитает Администрация и увидит в чем проблема ухода старичков и тех кто был раньше!