Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Ньюфокси, я тебе уже говорил, что у тебя все отношения построены на деньгах. Это не правильно.Хороших людей ты определяешь по сумме денег в кармане.

newfoxy,Да хорош :) Все поняли твою позицию.

Цитата: kerosinНьюфокси, я тебе уже говорил, что у тебя все отношения построены на деньгах - это не правильно.Хороших людей ты определяешь по сумме денег в кармане. ЧТО?

Скриптерс уже ТОРТ ;)

Оффтоп:Ну и дурак... Цитата: SaNcHeSСкриптерс уже ТОРТ ;) Обычный вопрос, превратили в допрос

Знаете ребята, скрипка такая же как и была раньше. Просто люди уже, не те.Все чего то ждут. Волшебства? А хрен вам. Все зависит от нас. Все заняты своими делами, и еще возмущаются что скрипка "НЕ ТА" что раньше. А что ВЫ сделали чтобы скриптерс стал идеалом?

вот почитав это тему я пришёл к очень простому и банальному выводу.эта тема"Скрипка уже не та" вообще не чего не имеет общего с тем что происходит на скрипке. нужно было назвать тему хотя-бы "пользователь уже не тот". развитие сайта на 99% зависит от пользователей которые находятся тут,за них не кто не будет делать того, что в силах сделать каждый. все тут сидят и думаю,что будет новый двиг и новый дезайн,тогда народ попрёт на сайт,это великое заблуждение . давайте для начала оживим хоть саму скрипку,так как народу по одному месту что будет тут нового или нет,просто ему нужно то чего сейчас тут нету. а нету тут свежего контента. кто не будь написал о том когда были последние обновления на сайте? или кроме как поболтать больше не на что не способны? так что,решать вопросы нужно по мере их поступления,а не тогда,когда всё запутанно до нельзя.решив проблему со свежим контентом,скрипка решит 70-80% своих проблем.тогда и посещаемость будет расти.а так просто бла-бла-бла.

Цитата: ГульсинаА что ВЫ сделали чтобы скриптерс стал идеалом?Золотые слова :)

Цитата: newfoxyЯ бы еще раз пересмотрел администрацию, модераторов итп. Есть ли польза от некоторых, а то мне кажется половина из них просто заходят на сайт чтобы потроллить других.. Я не про всех, есть тут парочку таких.сказал А, говори Б

Цитата: ГульсинаА что ВЫ сделали чтобы скриптерс стал идеалом?newfoxy задонатил 5к.р, а мы все ГАВНО! :)

Цитата: DeViLnewfoxy задонатил 5к.р, а мы все ГАВНО! :)Я бы на его месте правила хорошенько выучил

Цитата: DeViLп.6.6.6. Запрещено донатить 5к.р? Да, но он обещал подумать и задонатить еще +5к

Цитата: SaNcHeSСкриптерс уже ТОРТ ;)Сударь, а не рулет ли часом?зыsilence1988, типичная мания величая.

Все мы только говорим и говорим... Проблема с контентом? Посчитайте сколько тут нас, хотя бы 10 человек бы в день добавляли по 1 новости - проблема бы исчезла. НЕТ, лучше же сходить на свой ГОВНО САЙТ добавить новостей с скриптячки.

Цитата: lexan4ikВсе мы только говорим и говорим... Проблема с контентом? Посчитайте сколько тут нас, хотя бы 10 человек бы в день добавляли по 1 новости - проблема бы исчезла. НЕТ, лучше же сходить на свой ГОВНО САЙТ добавить новостей с скриптячки.Смотрю и удивляюсь, сегодня как-то многих бомбит..

растянули портянку на 8 страниц, даже читать не буду.

Цитата: tomasciзделать бы...при регистрации тест по русскому языку в формате ЕГЭЦитата: ГульсинаА что ВЫ сделали чтобы скриптерс стал идеалом?Сегодня кликнул по этой херне Показать / Скрыть текст Донатить не собираюсь:) Ресурс со свободной регистрацией и доступом, в настоящее время ничего интересного здесь нет, большинство версий скриптов неактуальны, на форуме посты ни о чем, как и везде.

команда фуфел сайт порвали беглец овцакак то так

Mony,Так бомбит, аж на оскорбление администрации потянуло? Дружок, тебе не место тут.

Верх