Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyСлышь тролль иди Давай До Свидания ...Вот щас точно бомбануло

Буду ругаться

Цитата: RealARTsВот щас точно бомбануло marilym, 123 ответа за 1 день это мало?)))

trolb,Цитата: trolbmarilym, 123 ответа за 1 день это мало?)))а я при чем?

Цитата: newfoxyКеросин у тебя тоже денег нету? Я вообще школьник, у которого нет денег и который сосёт чупа-чупс. Так что сорри.

newfoxy,Тоже заметил что начал на всех вешать ярлык "нищебродов" и больше всех в этой теме "проповедуешь". Что, скинул 5к рублей и чувствуешь что мало славы? О себе скажу что лично я никогда не кричал о том что скрипке нужен новый дизайн (движек), поэтому не вижу смысла (для себя) жертвовать на это дело, и от этого я не стал любить "скрипку" меньше а "скрипка" любить меня больше (та ей вообще на меня пофиг ). Я просто люблю этот сайт и всех Вас оболтусов, поэтому и возвращаюсь сюда каждый раз. Вот такая математика.

Цитата: serGUCCI о том что скрипке нужен новый дизайн (движек)да причем тут нужен. Санчесу с Деном на пиво жалко? Просто от души дать пару копеек жалко? Нету денег? Все я больше ничего говорить не будут. Находите дальше свое оправдание ....Цитата: kerosinЯ вообще школьник, у которого нет денег и который сосёт чупа-чупс. Так что сорри. ну да - ну да..Вспомнился момент, когда скриптерс делили и создавали по 100500 таких, не от того что они ее Любили, а от того, что на сайте есть люди, которые только и жаждут отхватить свой лакомый кусочек.Я бы еще раз пересмотрел администрацию, модераторов итп. Есть ли польза от некоторых, а то мне кажется половина из них просто заходят на сайт чтобы потроллить других.. Я не про всех, есть тут парочку таких.

Да чего вы завелись то.Захотят скинут, нет, так никто не осудит.

Ты уже реально сидишь тут строишь из себя неизвестно что. Цитата: newfoxyПросто от души дать пару копеек жалко? Для кого-то это нормальные деньги. Тут многие студенты, если ты вдруг забыл.

Цитата: silence1988Для кого-то это нормальные деньги. Тут многие студенты, если ты вдруг забыл. Будем воспитывать студентов Учить не жадничать, а делиться пирожками И вообще, пора бы поставить регистрацию платной :) Допустим 1$ Ну хоть какая то польза будет от народаНе, ну а допустим, смотри. Студенту нужно каждый день ездить в институт или еще куда. Он платит за студенческий проездной или же иногда покупает проездной билет в метро. Есть студенты, которые даже курят и покупают пачку сигарет! Да не покури день и кинь хотя бы 1$ ... На сайте каждый день заходит по 100-200 человек... Это уже 100-200$ ... уф ... Ок давай те так... На сайте каждый день допустим вместе с гостями 1000 человек. Давайте кинем по 1 рублю и это уже 1000 рублей :)

Цитата: newfoxyИ вообще, пора бы поставить регистрацию платной :) Допустим 1$ Ну хоть какая то польза будет от народаУ себя уже поставил?

Цитата: serGUCCIУ себя уже поставил? а мне не нужны сайты, я уже давно на них не зарабатываю :)Цитата: silence1988Для кого-то это нормальные деньги. Тут многие студенты, если ты вдруг забыл.30 рублей это деньги? Туалетная бумага и то больше стоит P.s давай те так. Я вам дам задание, вы заработаете денег на пожертвование скриптерса. Оплачу я за вас сам. Задание не сложное будет. Есть желающее, кто не против помочь скриптерсу?

Цитата: newfoxy30 рублей это деньги? Туалетная бумага и то больше стоит Ты студентом не был что ли? Там бывает 10р в кармане уже счастье.

леший,Конечно. Вы же, многие, уже взрослые, есть нормальная работа, нормальные деньги, семья наверное.А я как жил, так и живу с бабушкой. И пытаюсь как можно больше денег зарабатывать, чтобы нам было жить на что-то. Хотите верьте - хотите нет. Ещё 2 года, армейка и буду нормально работать.

Цитата: silence1988Ты студентом не был что ли? Там бывает 10р в кармане уже счастье.Был конечно. Я в студенческие годы зарабатывал на продажах телефонов, компы ремонтировал, бутылки собирал/сдавал, цвет-мет сдавал и было дело даже рефераты писал. Но, на жизнь хватало всегда. Бедных студентов не встречал Цитата: AlexVerbлеший,Конечно. Вы же, многие, уже взрослые, есть нормальная работа, нормальные деньги, семья наверное.А я как жил, так и живу с бабушкой. И пытаюсь как можно больше денег зарабатывать, чтобы нам было жить на что-то. Хотите верьте - хотите нет. Ещё 2 года, армейка и буду нормально работать. на телефон деньги нашлись =) Купил Huawei G510Прошу прощение у Администрации за мой флуд и много пустых слов... Всем снов, удачи в развитии и всего хорошего

Цитата: newfoxyПрошу прощение у Администрации за мой флуд и много пустых слов... Всем снов, удачи в развитии и всего хорошегоАминь

Цитата: newfoxyКонечно. Вы же, многие, уже взрослые, есть нормальная работа, нормальные деньги, семья наверное.А я как жил, так и живу с бабушкой. И пытаюсь как можно больше денег зарабатывать, чтобы нам было жить на что-то. Хотите верьте - хотите нет. Ещё 2 года, армейка и буду нормально работать. Не сдержался Был бы я на месте твоей бабушки. Дала бы пинка под зад и отправила искать себе жилье. Вот тогда бы ты повзрослел Цитата: newfoxy армейкаАрмия тебя точно не научит, а возможно научит, как жить одному и не зависеть от других. Бабушка наверное уже устала внука воспитывать..

Верх