Цитата: kerosinКто сказал, что ты меня кинул? Я тебе объясняю, что ты написал моему админу без моего ведома. Я считаю, что это не честно. Крысу кинул, наверное тоже самое. Увел админа или как там, но суть в том что кинул Яяяя Ммм сколько бабла я зарбатал, но не суть в этом. Я думаю ты парень грамотный и все давно понял. Если нет, то еще раз напомню тебе. Ты работал у меня и не важно твой клиент или не твой, ты сливал его трафф. Я тебе написал дай мне его контакты, я с ним пообщаюсь. А ты начал.. Ты че, ты увести у меня его хочешь Керосин зачем мне его у тебя уводить, пфф чтобы не делиться с тобой 7,5 рублями за подписку? Знаешь, мне проще найти другого админа, чем крысить как ты подумал изначально. Тот же пример у entrola У него админ так же поднял панику и я попросил у ентрола чтобы тот мне скинул icq.. Он мне скинул и мы договорились по фикс оплате. Ентрол дальше получает денюшку и будет получать. Но если его админ скажет мне, что не выгодно работать или еще что или же попросит мне пред максимальную цену, То я ему поставлю. И вот тогда, админ уже будет работать только со мной. Я тебе про это говорил и это 100 раз обсуждалось. Твоя задача была самим убеждать и удерживать админа и предлагать по возможности ему цену выше той что мы ставили. Ты же в это время гнал мне, что твой админ теряет посещалку из за нашего кода. Дал бы ты мне его контакт сразу же, пф я бы тебе скинул все что ему писал и кидал до и после так же. Мне наоборот интересно, чтобы ты работал на меня и учил тебя всему чему хотел. Зачем мне крысыть? Твой админ мне приносил всего то 500-700 рублей в сутки. Из за этого? Да не смеши меня