Что нового

Newfoxy

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
Воланд, Я уж перебьюсь как-нибудь. Меня терзают сомнения, то ли денег нет от того, что я больше не работаю, то ли от того, что я слишком много трачу

Цитата: newfoxyГде я обсирал кого-то, что кто-то не смог кинуть денюшку?Может окрыто и не оскорблял, но ясно дал понять что тут почти все нищеброды.А потом еще заявилПолучается мы тут все ненормальные?

Воланд,ну здарова!Цитата: Воландниче мы тут о своем поболтаем?нет ты что, будешь забанен!

Цитата: newfoxyМежду прочем у него или у тебя хватило бы смелости набрать мне в скайп и поговорить.Ньюфокси я тебя боюсь... Поэтому в скайп звонить не буду.

Воланд, Привет, я тебя только что заметил. Статью тут еще пишу просто попутно на сайт.

Цитата: funvazЛюди с 1937 года по 1952 год его сначала по радио слушали)) А потом уже по телевизору смотрели)Один фиг он в несколько раз больше санта-барбары по продолжительности, там более 15 000 серий.

Цитата: Asteнет ты что, будешь забанен!Вы меня пощадите....я хороший Цитата: Annet Меня терзают сомнения, то ли денег нет от того, что я больше не работаю, то ли от того, что я слишком много трачуЯ то же скоро буду мнооооого тратить, радостное событие у меня....девочку ждем к Новому Году

Воланд, Привет привет xD

Цитата: silence1988Привет, я тебя только что заметилЯ то же не стал в пыл спора влезать...а то зашибете

Цитата: ВоландВы меня пощадите....я хорошийпосмотрим на твоё поведение!)Цитата: ВоландЯ то же скоро буду мнооооого тратить, радостное событие у меня....девочку ждем к Новому Годуууу, поздравляю!!!!)))

Ребят. Уже настрочили Вы 60 сообщений, обсуждая человека. Может так и каждого начнем, Вам на "newfoxy" - не посрать? Прошу прощения, newfoxy если обидел. Но я имею ввиду то, что он Вас зацепил конкретно, не легче не обращать внимание?Ещё создал тему, Entrol, и рассказывает какой он хороший человек, о да Так можно и каждого обсуждать.

Цитата: FerzikТак можно и каждого обсуждать.давайте обсуждать меня. а то мне на работе скучно

Короче походу последний вопрос у меня к ньюфокси.Нахера писать всем о том, что ты рубишь миллионы? К чему все эти понты? Ну если зарабатываешь, то зарабатывай молча.

Цитата: Annet это дело хорошее, поздравляю:)Пасиб Цитата: jingПривет привет xDФискульт аллоха Цитата: Asteууу, поздравляю!!!!))) От именно...уууууу...одного не успел вырастить....

Цитата: kerosinКто сказал, что ты меня кинул? Я тебе объясняю, что ты написал моему админу без моего ведома. Я считаю, что это не честно. Крысу кинул, наверное тоже самое. Увел админа или как там, но суть в том что кинул Яяяя Ммм сколько бабла я зарбатал, но не суть в этом. Я думаю ты парень грамотный и все давно понял. Если нет, то еще раз напомню тебе. Ты работал у меня и не важно твой клиент или не твой, ты сливал его трафф. Я тебе написал дай мне его контакты, я с ним пообщаюсь. А ты начал.. Ты че, ты увести у меня его хочешь Керосин зачем мне его у тебя уводить, пфф чтобы не делиться с тобой 7,5 рублями за подписку? Знаешь, мне проще найти другого админа, чем крысить как ты подумал изначально. Тот же пример у entrola У него админ так же поднял панику и я попросил у ентрола чтобы тот мне скинул icq.. Он мне скинул и мы договорились по фикс оплате. Ентрол дальше получает денюшку и будет получать. Но если его админ скажет мне, что не выгодно работать или еще что или же попросит мне пред максимальную цену, То я ему поставлю. И вот тогда, админ уже будет работать только со мной. Я тебе про это говорил и это 100 раз обсуждалось. Твоя задача была самим убеждать и удерживать админа и предлагать по возможности ему цену выше той что мы ставили. Ты же в это время гнал мне, что твой админ теряет посещалку из за нашего кода. Дал бы ты мне его контакт сразу же, пф я бы тебе скинул все что ему писал и кидал до и после так же. Мне наоборот интересно, чтобы ты работал на меня и учил тебя всему чему хотел. Зачем мне крысыть? Твой админ мне приносил всего то 500-700 рублей в сутки. Из за этого? Да не смеши меня

marilym, тогда очередь занимаем, я за тобой, вдруг и мне кто что-нибудь "доброе" скажет

Цитата: ВоландХоть бы одна сволочь, кроме Аньки поздаровалась Я не сволочь, но... Здравствуйте Цитата: ВоландЯ то же скоро буду мнооооого тратить, радостное событие у меня....девочку ждем к Новому Году Поздравляю))Цитата: marilymдавайте обсуждать меня. а то мне на работе скучно У вас аватарка страшная,вы наверно гот или еще хуже :))

а обо мне темы никто не создает :(я на вас всех обиделся..

Верх