Что нового

Newfoxy

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymну я когда модером был, меня никто не любил :D Ай не ври, я всегда был на твоей стороне.

Annet,а где сейчас емиссар? давно его не видел? пропал чет...

marilym, да все также работает и борщи мои ест

silence1988,да, есть такое. пробежался по темам тока что :)спасибо еще раз :)Annet,ох трудяга :)а ты все по форумам сидишь. Привет передавай :)

Aste, не нам их воспитывать. Я вообще подростков остерегаюсь. Щас такие пошли, что и убить в темном переулке могут...

marilym, загоняешься xD

marilym, передам:) Да я уже сижу не столько по работе, сколько для веселья. Тут же как на НТВ, скандалы интриги, расследования. Девочки такое любят

Цитата: coka1n1Человек не об этом писал а о том что это просто не красиво а ты опять о деньгах.Все ясно... ммм сколько я бабла заработал. По другому, какой я богатый стал ( типо я как будто хотел увести доход, который сам плачу ) Я хотел украсть свои деньги. Ты это понимаешь? Мне выгоднее было если керосин работал и я за него получал 50% Мы даже работали по честной ставки 50/50 Хотя я мог кинуть ему всего 1 рубль. Да причем тут деньги? Для меня деньги это не главное, хотя без денег сложно что-то построить. Чтобы хорошо жить нужны деньги и не мало причем. Каждый из нас горит заработать много денег. Но, Я не гонюсь за бабками, для меня главное статус быть богатым или быть не зависимым. Если я бы был таким алочным, я бы не кинул от чистого сердца 5000 рублей Администрации сайта skripters.biz И это не понты. Короче я думаю ты понял.

newfoxy,да уйди ты уже. никому ты не интересен своими байками. сначала читал что пишешь, сейчас даже не смотрю.Ибо выводы уже сделал.

marilym, о том что тебя все ненавидели)

Цитата: newfoxyДа причем тут деньги? Для меня деньги это не главное, хотя без денег сложно что-то построить.Цитата: newfoxyУ меня постоянно стоит цель, и это цель ДЕНЬГИ. Ты уже определись

Цитата: marilymnewfoxy,да уйди ты уже. никому ты не интересен своими байками. сначала читал что пишешь, сейчас даже не смотрю.Ибо выводы уже сделал. Да ты просто приписал себя к питухам и обиделся. Что мне не понятно? Я вообще норм к тебе отношусь, хотя мы с тобой даже и не знакомы, но как модератор ты себя лучше вел в те времена.

Цитата: newfoxyДля меня деньги это не главноеЦитата: newfoxyУ меня постоянно стоит цель, и это цель ДЕНЬГИ. silence1988,опередил меня

Цитата: jingо том что тебя все ненавидели)ладно. большинство тогда

Ушел в отпуск на денек другой.2 часть сериала окончена3 часть будет скоро, ожидайте

Цитата: serGUCCIопередил меня Все, пусть денек отдохнет. А то вообще уже зазвездился смотрю.

Неожиданная развязка, очень захватывает. Буду ждать второй сезон

Верх