Что нового

Newfoxy

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymдавайте обсуждать меня. а то мне на работе скучноследующий в очереди

silence1988,это всплеск эмоций, бывает. Когда на меня начинают все гнать, я начинаю видеть во всех врагов. Вот не нравиться мне этот trolb, керосин не нравится, хотя когда работали нравился почему то лан шучу... Ребят я не держу на вас зла до тех пор пока вы не держите на меня. Все я не могу постоянно тут сидеть и писать. Я все сказал и на этом закончу.

silence1988, он мерзкий тип, никогда мне не нравился

Ань, а вам работа еще нужна? У меня есть индивидуальное к вам предложение, если интересно отпишите мне в icq или на мыло )

silence1988, на самом деле он уже задолбал ютуб портить, раньше был отличный диз, сейчас черти что!

newfoxy, а я пока не занимаюсь написанием текстов))

Цитата: pokatahsilence1988, на самом деле он уже задолбал ютуб портить, раньше был отличный диз, сейчас черти что! Да кстати и плеер сделал ужасный. Видео прогрузилось уже до конца и если перемотаешь дальше, то он заново его грузить начинает

Цитата: newfoxyАнь, а вам работа еще нужна? У меня есть индивидуальное к вам предложение, если интересно отпишите мне в icq или на мыло ) Мне нужна, чувак я на тебя не "гнал", они все тут плохие а ты хороший. Дай мне работу, я тоже хочу быть миллионером

я и забыл что в былые времена про меня создавалось много тем :)[attachment=5664]

Цитата: pokatahsilence1988, на самом деле он уже задолбал ютуб портить, раньше был отличный диз, сейчас черти что! А еще он снизил позиции моего сайта, из-за того что у меня мало денег)) Вообще не справедливо, я к нему с уважением, а он.. много кто жаловался на него.Кстати, он PR мне обещал, и уже 230 дней не обновляет((

Annet,ну я когда модером был, меня никто не любил :D

marilym, я в это время тут даже не сидела еще, наверное  Показать / Скрыть текстхотя странно, Эмиссар всегда о тебе хорошо отзывался

Цитата: Annetя в это время тут даже не сидела еще, наверноеда. ты тут недавно :)Цитата: Annetхотя странно, Эмиссар всегда о тебе хорошо отзывалсяну не все меня значит ненавидели

да ладно вам, он поколение мам своих ненавидит

Aste, Каждый 2-й подросток сейчас такойmarilym, так это же хорошо

Цитата: newfoxyКрысу кинул, наверное тоже самое. Увел админа или как там, но суть в том что кинул Яяяя Ммм сколько бабла я зарбаталЧеловек не об этом писал а о том что это просто не красиво а ты опять о деньгах.Все ясно...

Цитата: AnnetКаждый 2-й подросток сейчас такойвот это и печально, очень печально, хочется взять и уепать

Верх