L
LOST
Гость
Привет ребята, подскажите, что мне делать в этой ситуации.Встречался с девушкой (я у нее первый и она у меня первая) 5 лет, но буквально дня два назад она пишет что хочет уйти и нашла другого, я сначала подумал что это шутка, потому что у нас все было хорошо (я так думал) и тут такой поворот, сказала что ей нужно время подумать, я сразу смекнул: о чем мол думать? и понял что она нашла другого, точнее не сама а он ей начал писать, сначала как друг, но потом, и представляете это длилось 4 года! А мне она ничего не говорила, совсем! Я ее начал пытать - почему ну и в таком духе. Она сказала что он ей нравится, но она меня по прежнему любит, но я считаю что такого не может быть двоих сразу. Я так сильно ее люблю ,просто не передать словами, одни эмоции. Вчера поговорили по телефону, но она так и не сказала что она к нему испытывает, говорит что любит меня и очень без меня тоскует, сказала что напишет ему "отворот-поворот", но я не верю, друзья и мать говорят что - это называется предательством и что она меня окунула в грязь лицом, я все это понимаю, но сердце болит и я просто не представляю что она может с кем-то еще, я не верю ее словам про любовь , теперь, друг говорит чтобы я нашел этого товарища и "вырвал ему ноги", чтобы успокоиться, но я не сторонник насилия. Подскажите друзья, я не могу работать, не могу есть (ел последний раз день назад), не могу в универе сидеть и думать об учебе, все мысли о ней, говорят - спусти все на тормоза, если не позвонит сама, то все, ты ей не нужен, а если позвонит, то лучше не давать ей шанса вернуться, потому что она может предать еще раз. Я запутался, сегодня вечером договорились встретиться и решить наконец все, и я боюсь, я на самом деле боюсь потерять ее