Что нового

Расставание с девушкой

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
L

LOST

Гость
Привет ребята, подскажите, что мне делать в этой ситуации.Встречался с девушкой (я у нее первый и она у меня первая) 5 лет, но буквально дня два назад она пишет что хочет уйти и нашла другого, я сначала подумал что это шутка, потому что у нас все было хорошо (я так думал) и тут такой поворот, сказала что ей нужно время подумать, я сразу смекнул: о чем мол думать? и понял что она нашла другого, точнее не сама а он ей начал писать, сначала как друг, но потом, и представляете это длилось 4 года! А мне она ничего не говорила, совсем! Я ее начал пытать - почему ну и в таком духе. Она сказала что он ей нравится, но она меня по прежнему любит, но я считаю что такого не может быть двоих сразу. Я так сильно ее люблю ,просто не передать словами, одни эмоции. Вчера поговорили по телефону, но она так и не сказала что она к нему испытывает, говорит что любит меня и очень без меня тоскует, сказала что напишет ему "отворот-поворот", но я не верю, друзья и мать говорят что - это называется предательством и что она меня окунула в грязь лицом, я все это понимаю, но сердце болит и я просто не представляю что она может с кем-то еще, я не верю ее словам про любовь , теперь, друг говорит чтобы я нашел этого товарища и "вырвал ему ноги", чтобы успокоиться, но я не сторонник насилия. Подскажите друзья, я не могу работать, не могу есть (ел последний раз день назад), не могу в универе сидеть и думать об учебе, все мысли о ней, говорят - спусти все на тормоза, если не позвонит сама, то все, ты ей не нужен, а если позвонит, то лучше не давать ей шанса вернуться, потому что она может предать еще раз. Я запутался, сегодня вечером договорились встретиться и решить наконец все, и я боюсь, я на самом деле боюсь потерять ее

LOST,Шли её на*уй!Была у меня похожая история, ничего сейчас уже живу с другой девушкой вместе почти год. Твоя девушка не одна в этом мире!

забей на неё, рога тебе ставила...найдешь другую.

Aste,не ставила, она даже с ним не гуляла, только виделись несколько раз у родственников и все, а все остальное время они по смс общались и он ей не первый раз уже предлагает быть с ним, что мол она идеальная и без вредных привычек. (так она говорит, не знаю, врет или нет)очень больно осознавать, что один из самых дорогих тебе людей предал тебя...

LOST,будь мужиком забей!я например ту что на*уй послал когда то, теперь бегает за мной, а мне по*уй она мне не интересна)

если один раз предала то и второй будет. шли ее.сложно но надо

marilym,но она говорит что любит меня и скучает

LOST,ну так поставь вопрос прямоя или он?

agent117,я сегодня поставлю, я ее по телефону спрашивал, любит ли она его: она сказала : "незнаю"

LOST,Дак, зачем ты нас спрашиваешь, если ты уже там вроде все решил.Было такое-же, любил, но когда похожее случилось, послал куда по дальше и теперь увидел мир на много лучше, ведь в мире столько сисек, так-что одной меньше другой больше.

LOST,ты не ставь вопрос кого она любит!а с кем она хочет строить будущее, если начнет долго думать шли её сразу

pidar0k554421125,я еще ничего не решил, и не могу пока смотреть на вещи реальноagent117,спасибо, я поставлю такой вопроспросто это у меня первая и я надеялся последняя, навсегда, девушка.Я знаю что я веду себя как тряпка, но я не могу совладать с чувствами

Цитата: LOSTнадеялся последняя, навсегда, девушка.Врятли, увы. Это ценно, а ценности в современном обществе другие. Думаю лучше отправить её к нему. НО не нужно оскарблять её и так далее, ведь ты с ней встречался 5 лет, значит ты не уважал свой выбор.

SymbioZ,Я о ней дурного слова не сказал и не скажу. Я обещал быть с ней рядом , всегда и чтобы не случилось и я не нарушил своего обещания. Мир который я себе представлял рухнул в одночасье.

Цитата: LOSTпросто это у меня первая и я надеялся последняя, навсегда, девушка.у всех наверное было такое)

Цитата: LOSTчтобы я нашел этого товарища и "вырвал ему ноги"

Цитата: agent117у всех наверное было такое)кстати я думал про всех, знал что такое бывает, но никогда не мог подумать что это произойдет со мной.

LOST, это ежедневно случается с разными людьми, думаю и с этого форума ты не первый и не последний. Но 4 мать его года врать из 5 возможных это перебор я считаю.

kerosin,я думаю если бы я несколько раз приложил ему, думаю мне стало бы легче, не потому, что она его выбрала, а чтобы выпустить весь негатив

Верх