Что нового

Расставание с девушкой

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
Кароче LOST мой тебе совет поймай их, свяжи и обосы обоих и груз сам собой спадет с твоих плеч Шучу конечно же, отпусти ее и забудь, развейся, побольше знакомься с девушками и все станет на свои места. У тебя все еще впереди и все только начинается,она не стоит этого поверь.

Цитата: LOSTя уже думаю что я зря тему создал. да ей тему почитать она будет в шоке от тебя P.s прикол некоторых тем Девочки,что мне делать!? Сегодня у меня был первый секс.Точнее,он должен быть,но произошло ужасное.Когда парень раздел меня,то увидев мое тело и рассмеявшись сказал:-Для начала побрей свои джунгли,малышка.Он ушел.Он не берет трубку.А на страничке в вк он шлет мне граффити с моими хм,джунглями.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? ПОМОГИТЕ!!

в любом случае я должен сам через это пройти.

Молодец, что не стал делать скоропалительных выводов и во всем разобрался.

поднимаем настроение Pretty_1990Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?

LOST правильно решил, подобные темы нужно решать только самому либо с близкими друзьями но не как не на подобном форуме.Ты сам должен все решить и разобраться в себе, глядишь там может и фейсбук-2 на подходе будет , я к тому что направь свой геморой и переживания в другое русло,время лечит практически все, со временем и не вспомнишь ее имени.

как насчет создать тему? "Проблема у мальчиков и у девочек" Будет весело

newfoxy тогда получится весьма разносторонний портал, к тому же трафик лишним не бывает, надо беглецу накинуть эту тему

LOST Дружище,вобщем если ты сильно захочешь все в твоих руках!Тебе нужно серьезно подумать и стать уже мужиком,решить...Надо? если да то дерзай.Ох эта молодость,вспомнил как метался.Многие угорают над тобой потому что все забыто все пройдено но не знаю почему не могут дать совета та нормального тогда...Вобщем запомни слова и потом вспомнишь и скажешь что так оно и есть.Время лечит!!!Но все же,еще раз повторюсь если захотишь вернуть вернешь! Только вот сомневаюсь что это на долго,надо бросать и двигаться вперед.

Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

Цитата: newfoxynewfoxyМужиков на Русси не хватает...)

Цитата: coka1n1Мужиков на Русси не хватает...) да лучше бы она в жопу выстрелила, геморрой лечиться на раз

Цитата: LOSTВстречался с девушкой (я у нее первый и она у меня первая) 5 лет, но буквально дня два назад она пишет что хочет уйти и нашла другогоДальше даже читать не стал, все и так ясно, пошла она на х*й чувак) не делай только себя виноватым в этой ситуации , найдешь другую) понимаю тебя прекрасно, пришел с армии расстался с девушкой с которой был 4 года

kerosin,Я уже все решил, да глупо было создавать такой топик, но хотелось поговорить, а теперь жду когда заблочат тему ибо уже такой холивар развели на 5 страниц

ТС никогда не создавай такие темы! Хорошо свою девушку знаешь только ты!Получается и решать такие проблемы нужно тебе, и без советов чужих.А то тут ньюфокси уже полизать советует. Щас придет какой-нибудь вася пупкин из 5Б и посоветует отхерачить ей голову, подкрепляя это тем, что он так с каждой делает.

Верх