Что нового

Расставание с девушкой

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
Цитата: pipulasЗадал бы ей в лоб один единственный вопрос. Кто тебе дороже и с кем ты хочешь быть,Есть шанс, что ты будешь с рогами.Цитата: pipulasЛибо если не хочешь её терять, находишь того чувака, въя..ваешь его, и все ему объесняешь, кто он, и что. Вернее сначало поговорить, а если сильно дерзкий то въя..бываешь, еще и обассать можноА потом будет другой? Всех подряд убивать? зы проблема в девушке.

Правильный вопрос будет: От кого ты хочешь детей?А ответы на остальные вопросы, с кем ты хочешь быть и т.д., не дадут тебе такого четкого ответа.

pipulas, полностью солидарен с вами!!! Думаю многие так бы сделали..Но не думаю что стоит трогать ее нового (Оно тебе надо?)

Цитата: _Dev1LНо не думаю что стоит трогать ее нового (Оно тебе надо?)Это как вариант. Разные люди бывают. Кто то сдержит это в себе, кто то пойдет убивать Ситуация конечно не из приятных..

Да че вы как первобытные то вцепились за ее нового парня, парень тут вообще не приделах если она ТП то это неизлечимо. Ну не этот парень так кто нибудь другой бы оказался на его месте, какая разница то епть, дело не в "новом" а в ней самой.Девочка ростет, меняются вкусы и потребности так же как и материальные ценности, как правило в молодом возрасте бабы как собаки, кто вкуснее покормит к тому они и бегут. Только не надо говорить что не все такие и т.д. и т.п. как правило 80% именно такие и есть.LOST как я уже и писал выше, забей на нее, а то тебе тут насоветуют местные семейные психологи, еще не известно кто что потерял и кто нашел в этой ситуации.Пройдет время встретишь другую и не вспомнишь эту курицу, еще и рад будешь что все так получилось.

Похожая ситуация была. Встреться с ней и поговори...люди по телефону ведут себя по другому чем рядом.

Шли шлю** на***, найдешь еще девушку.За нее ни в коем случае не дерись и не ругайся.Она того не стоит, если ее парень не подкаблучник, узнав об этом он ее сам кинет, она останется ни с чем.

Цитата: LOSTи "вырвал ему ноги"Вах! Вах! Палехче парэнь! Начни с зубов, а потом уже и ноги...LOST,Если чувствуешь, что уже все так плохо, и другого выхода нет - Кинь её первым, зато потом не будешь чувствовать себя брошенным, а она сама еще прибежит.

JVC, самый адекватный совет. Полностью согласен с оратором.

На самом деле, скорее всего ты ей был не интересен еще 4 года тому назад, раз она нашла другого или просто она врет про-4 года и не знает как лучше тебя послать на 3 буквы Да и потом в твои то годы ты еще найдешь ту, с которой будешь счастлив. Возможно скорее всего проблема в тебе, а не в девушке. Научись ценить в первую очередь себя и не бегай за бабами, Они сами должны за тобой бегать. И страдать они должны, а не ты :) Ушла, ну и шла куда пошлаА если позвонит и спросит как у тебя дела, ты скажи, что замечательно :)

JVC,дядька лайк тебе а по теме: насилием ты ничего не докажешь и легче не станет. виновата она! не ты, не парень тот. забудь, расслабься, займись чем-нибудь, отвлекись. вот

Парень, ты главное там не вешайся...Цитата: LOST Подскажите друзья, я не могу работать, не могу есть (ел последний раз день назад),

я думал только у меня санта барбара твориться с личной жизнью)))а по теме разные люди бывают, кто то способен отпустить и особо не париться лично я расставания переживаю очень долго, расстался с девушкой которую любил прямо на новый год (с 2011 на 2012) кинула она меня потом ещё и пацанов натравила вообщем и расстался и подрался и в милиции как говориться побывал, вот такой вот весёлый НГ был, пол года где то страдал ни с кем встречаться не хотел, а потом просто понял кто она, сейчас она парней меняет как перчатки и считает себя крутой, а на самом то деле все понимают кто она....

Ну вот, а вы все говорите, скрипка уже не та :DЧто за сопли, послал ее, нашел другую, забыл все.

Emotions offAll fuck onlife goes on

Дружище, послушай свою мать, она тебе говорит что она предала. Забей на нее, баб много. Нормальных пацанов мало. Побазарь с этим пацаном, если начнет много п*здеть - набуцкай ему (это так, для чистой совести). И вообще, запомни. Чем больше мы любим девушек, тем больше они нас ненавидят!

Меня тоже девушка предавала, я тоже думал что не смогу без нее, все хотел вернуть. История похожая, но только отношения славу богу были не большими. Потом подумал, лучше займусь своими делами, не буду ни с кем встречаться... Сейчас прошло 9 месяцев, один раз позвонила и захотела вернуться, но увы, узнал про нее правду, что у нее просто все хреново в личке и решила обратиться ко мне за помощью, за что была послана на*уй и я сам был доволен, что послал ее.Сейчас нашел девушку, доволен всему. Не нужно зацикливаться на одном. И не бегай за ней, это делает их сильнее (завышают самооценку).

Цитата: biolimЧем больше мы любим девушек, тем больше они нас ненавидят!Истинна!!!90% баб, шл*хи! У меня была почти такая же ситуация, 6 лет встречался, как потом выяснилось со шлв... мучался год гдето, и уже как 2 года плевать на нее(иногда вспоминаю хорошее), девушки сейчас нет, потому что уже не доверяю никому, только *бу почти всех, и все на этом, мне уже 29 лет, я даже и не думаю женится, потому что найти нормальную шансов почти нет, так я вижу этот мир, лет через 5 усыновлю ребенка и буду жить с надеждой на.... шучу, как на* надежда, этот мир проклят, у 3% населения земли, только, хорошая жизнь, остальные: рабы, шл*хи, мрази и так далее.Простите за такие слова, накипело.

Товарищи раз уж на то пошло то прошу совета как мне поступить?вообщем девушка встречалась с парнем но он ей изменил и вот в отместку ему она изменила ему со мной (стыдно признавать) но мы с ней только целовались ничего большего, вообщем спустя месяцев 10 они расстались и вообщем я не знаю как но помню мы отдыхали на природе подробностей того вечера особо не помню но факт то что на следующий день мы стали якобы "парой" вообщем как говориться не суть, но просто сейчас с ней встречаюсь и что то мне не по себе как то, если она смогла изменить бывшему то и наверняка сможет и мне, и вот думаю стоит продолжать встречаться? или лучше сейчас расстаться пока не поздно?P.S кстати она со мной стала встречаться как она говорит из за того что я романтик..P.P.S недавно случайно заметил как она переписывалась с одним парнем и там по все сути были намёки на встречу и я так понимаю не с проста...вообщем товарищи что посоветуете, расстаться по добру по здорову или посмотреть чё дальше будет?

Верх