Что нового

Расставание с девушкой

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
Цитата: LOSTно она говорит что любит меня и скучаетесли бы любила то такого не сделала бы.А сколько ей лет? Такое обычно делают девушки лет 17-18. Они сами не знаю чего хотят.

SymbioZ,и самое страшное, я сегодня еще раз ей позвонил и спросил : ты считаешь что предала меня? унизила? Она ответила: нет, я так не считаю. Если ты так считаешь, то давай .... (дальше я не помню)marilym,ей 23мне кажется она просто ошиблась....в чем? пока не совсем понятно и она хочет чтобы я за нее решил (как обычно)

Цитата: LOSTмне кажется она просто ошиблась....в чем? пока не совсем понятно и она хочет чтобы я за нее решил (как обычно)Ну нихрена себе ошибочка. Всё что вы строили 5 лет сломать... И что ты сможешь за неё решить? Этот парень ей опять напишет она ему ответит и всё

SymbioZ,я запутался, причем сам себя запутал

Цитата: LOSTя запутался, причем сам себя запуталв любом случае верный ответ тебе давали выше.

спасибо ребята за поддержку.Друг меня "ландышом" назвал, из-за моего поступка. и он прав, но, сердцу не прикажешь

LOST Добро пожаловать во взрослую жизнь ! В жизни не всегда получается так как этого хочешь ты, и этот случай не исключения.Забей на нее и не отравляй себе жизнь, первое время будет тяжело но встретишь другую и будешь с улыбкой вспоминать бывшую.

Цитата: LOST друг говорит чтобы я нашел этого товарища и "вырвал ему ноги"Я бы так сделал)Просто если 5 лет вместе,а какой-то гусь влез ,найди и накажи а с девчонкой хорошо поговори.

LOSTЕсли ты чувствуешь, что она та - единственная с кем тебе хорошо, ты с ней счастлив и видишь будущее рядом с этим человеком, тогда не упускай ее, борись за свое счастье. И доказывай не словами, а поступками. Пусть это звучит банально, но это работает. Да сейчас она ошиблась и наворотила делов, но задумайтесь, кто из нас не ошибался в жизни? Мы люди, мы должны ошибаться, ведь так и познается настоящая жизнь.Сейчас лучше всего оставить ее в покое, как бы это не было больно. Ей надо все обдумать и решить наконец. Ни в коем случае не дави на нее, будет только хуже.

JVC,Взрослая жизнь нагрянула нежданно, прямо вообще не жданно

LOST,Ну так то и девушка не особо верная, но и ты 5 лет встречался и предложения не сделал? Психологи вообще говорят что через 3 года отношений должна быть либо свадьба либо точка.

tuxo,не совсем согласен с тобой. если бы она недельку другую строила отношения с другим то еще ладно. но тут же 4 года. я не считаю это ошибкой. это предательство

Цитата: pripliliНу так то и девушка не особо верная, но и ты 5 лет встречался и предложения не сделал? Психологи вообще говорят что через 3 года отношений должна быть либо свадьба либо точка.лол

В эфире "клуб бывших жен"... Асте, расскажите нам и свою историю, мы все семья, мы выслушаем и поможем.

Цитата: Gooroo-vsВ эфире "клуб бывших жен"... Асте, расскажите нам и свою историю, мы все семья, мы выслушаем и поможем.

priplili, могу с тобой поспорить.LOST, скорее всего, дело не в том, что она запуталась. Это она тебе говорит, что запуталась, может хочет спустить все на тормоза, а может просто не хочет тебя обижать. Но если уж она 4 года общалась с кем-то на стороне, то стоит делать серьезные выводы, очень серьезные.

вроде взрослые, а пишите ересть всякую.. (Как по мне убиваться не стоит из-за этого) Посылать думаю тоже никого не надо (Просто она запуталась (и двух любить можно)но надо у нее спросить кто же ей дорог больше)

Когда она захочет вернуться, скорее всего ее не устроил секс с ним и она поняла, что с тобой было лучше. Если захочешь принять ее будь готов к рогамТут дело не в возрасте, а в том, что вы друг у друга первые. И думается, что может быть лучше.В таких случаях лучший советчик Мама и Папа.Кстати, задумайся почему она не отшила парня того? В чем твоя проблема: ты лажал в сексе или отношениях? Чтобы в дальнейшем такой ошибки не допустить.Совет: стоит поискать лучше девушку чем бывшая. зы: если хочешь наказать кого-то - наказывай девушку. Она во всем виновата: она ушла, она не отшила, а продолжила общаться и т.п.Лучший способ не бить и не применять насилия, побрить на лысо.зы: Предательство не прощается - нигде и ни в чем.

Вообщем из того что здесь прозвучало, я бы поступил так: Задал бы ей в лоб один единственный вопрос. Кто тебе дороже и с кем ты хочешь быть, и если бы она мямлина больше одной минуты и не определилась, я бы послал. Прям сходу (Пошла на..уй, собирай вещи и уе..вай). Было бы тяжело, даже не просто тяжело а пи..ец как. Но человек сука, ко всему привыкает, потом все забудется и будет нормально.Либо если не хочешь её терять, находишь того чувака, въя..ваешь его, и все ему объесняешь, кто он, и что. Вернее сначало поговорить, а если сильно дерзкий то въя..бываешь, еще и обассать можно.

Верх