Что нового

как я жеву в одессе

• Автор темы Автор темы lapricon
  • Дата начала Дата начала
Цитата: lapriconсестра псехический больнаяЦитата: lapriconзамуш за не не кто не выдет у нею есть парень алкаголикЦитата: lapriconопекун сильно заболел и я не смог с ним дальше жить так как у нево рак 4 стадиППЦ...вот откуда столько невезухи на одного человека?

leerovich, а с чего ты делаешь такие выводы что это не правда. Таким как ты только на коленях нужно доказывать правоту ?lapricon, сколько нужно денег на операцию и реабилитацию и что это даст ?

Цитата: vip1232сколько стоит аперация я не знаю ,, я скора пройду опследавания и мне все точно скажут а что дас аперация я буду хадить с начяла на кастылях патом с палачкай ,,, мне бы хотябы на кастылях патаму что мне сильно тяжко сидеть у меня гемарой (((

Цитата: lapriconмне сильно тяжко сидеть у меня гемарой (((это настолько глупо, что уже и не смешно...Ребята, включите мозги...

lapricon, когда пройдешь обследование то выложи сюда все справки и т.п.А так же сними видео накотором будешь ты и покажи на мониторе этот сайт ( это не для меня, а для некоторых типо leerovich ).Когда будет вся информация, будем организовывать фонд помощи.leerovich, что тебя смущает я понять не могу, человек колясочник, естественно у него возможен геморой.Тоже самое что у лежачих людей пролежни.

я с передроблением кости ноги лежал в больнице 5 месяцев на койке ,где под матрасом деревянный щит. мало приятного во всём этом,особенно когда ходить не можешь.

Цитата: vip1232lapricon, когда пройдешь обследование то выложи сюда все справки и т.п.харашо сделаю обезательно

Типичный Dave, мне надо платить кредит.vip1232 так проникся ситуаций, что аж мне так кажется он за 1 с апвтором темы- кидалово.

vip1232,Полтора года назад он оставлял ещё одно видео, как видишь условия были на много лучше и человек рвался зарабатывать, но есть один маленький нюанс, данный человек не хочет зарабатывать, всё хочет на халяву, за 1,5 года можно было самостоятельно обучится вёрстке, изучить тот же php и зарабатывать на фрилансах, но нет же, человек получил в подарок лицензию хрумера и даже не соизволил самостоятельно собрать (отобрать) хорошую базу из нескольких пабликов, а всё потому, что для этого нужно поработать... Так что хорошо подумайте, прежде чем помогать человеку у которого нет даже стремления улучшить свою жизнь.

Цитата: leerovichЕсть две бесконечные вещи... Дураки и дороги? Цитата: лешийПолтора года назад он оставлял ещё одно видео, как видишь условия были на много лучше и человек рвался зарабатывать, но есть один маленький нюанс, данный человек не хочет зарабатывать, всё хочет на халяву, за 1,5 года можно было самостоятельно обучится вёрстке, изучить тот же php и зарабатывать на фрилансах, но нет же, человек получил в подарок лицензию хрумера и даже не соизволил самостоятельно собрать (отобрать) хорошую базу из нескольких пабликов, а всё потому, что для этого нужно поработать...Так что хорошо подумайте, прежде чем помогать человеку у которого нет даже стремления улучшить свою жизнь.Прочитал всю тему и поддерживаю тебя. Но я не думаю что твои слова ему помогут и вправят мозги, что бы появилось стремление к работе. Зайдет еще через год и создаст еще одну тему "Подайте пожалуйста".ТС, хочешь? Стремись. Работай. Добивайся.

Цитата: kefirchikДураки и дороги? вселенная и человеческая глупость. Причём, на счёт первого еще можно поспорить.

Цитата: leerovichвселенная и человеческая глупость. Причём, на счёт первого еще можно поспорить. (с) А. Ейнштейн

леший,я зарабатываю на раскрутках и прадаю свои базы для ксеона и для хрумера и хрумер мне не кто не дарил я шас на чужом компе так как мой ноут в ремонте !! и у меня есть сремление к работе мне гараздо легче заработать чем унежатца и что то даказывать

Цитата: lapriconгараздо легче заработать чем унежатца и что то даказыватьно сейчас ты именно унижаешься

lapricon,сколько денег нужно, в рублях только?Цитата: vip1232lapricon, когда пройдешь обследование то выложи сюда все справки и т.п.ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ

Цитата: DeViLно сейчас ты именно унижаешьсяперед кем и как иммено Цитата: newfoxyсколько денег нужно в рублях только?спасибо канечно но пака деньги мне не нужны вот када пройду опследавания и скажут сколька денег надо на аперацию я все вылажу и даже с видео

Цитата: lapriconперед кем и как иммено Тем что ты поднял эту тему и обсуждаешь свое горе. Хочешь что бы тебя пожалели и помогли непонятно чем.До сих пор, не понимаю смысла данной темы, если ты говоришь что ты работаешь и помощь не нужна. Хотя нет, данная тема (так же и прошлогодняя), напоминает мне попрошаек в переходе. Не нужно поднимать свои проблемы и показывать их кому то.Ты пытаешься доказать не понятно что этой темой, не понятно кому. Из шапки темы не понятный человек, не понятно что он от тебя хочет. Но в любом случае, я думаю он сейчас сидит и тешиться. Почему? Потому что он тебя спровоцировал и ты купился.Учи русский\\английский, покупай нормальную клавиатуру и пиши БЕЗ ОШИБОК. Я не знаю как другие, но ошибки в тексте, меня сразу отталкивают и вызывают отвращение.

Верх