Что нового

как я жеву в одессе

• Автор темы Автор темы lapricon
  • Дата начала Дата начала
cepsh да это то все понятно,но откуда тебе знать кто и как живет и у кого какие проблемы в жизни. Повторюсь что у 90% этого форума нет денег для оплаты самых элементарных услуг для своих же сайтов, не говоря уже о каких то там мат.поддержке не известно кого.Это в топиках только многие корчат из себя материальных воротил а на деле же частенько обращаются в личку с просьбой оказать услуги за отзыв.ТС просто немного ошибся форумом,вот и всего лишь,давайте смотреть правде в глаза! Писать и сочувствовать могут многие а толку то что от этого?

Цитата: JVCТС просто немного ошибся форумомC чего ты так решил, что он ошибся? А я тут на что? Ты вообще знаешь, что есть такие люди которые вот таким помогают? Я вот например по возможности помогаю всем. Да у меня есть лишние деньги и я помогу только нуждающим, пусть даже инвалидам. Потому что представляю как ему тяжело, когда он не может ходить и прыгать как ты! Он даже с трудом пишет и говорит. У него родители погибли. Ты просто на его месте побудь. Посмотрим как ты запоешьЦитата: JVCно откуда тебе знать кто и как живет и у кого какие проблемы в жизни.а что знать, достаточно того что есть на видео.Цитата: JVCЭто в топиках только многие корчат из себя материальных воротил а на деле же частенько обращаются в личку с просьбой оказать услуги за отзыв.кто как может, тот так и зарабатывает

Цитата: marilymnewfoxy,ну иногда и умные мысли говоришь :)каждый будет отстаивать свои вложения, что он не лоханулся.зы невокси, а ты прикинь хоть на секунду, что это все лохотрон? А парень просто на чужом несчастье зарабатывает деньга, а сам жив и здоров. А тот кому они по правде нужны вообще твоих денег не получил.

newfoxy таких как ты единицы на каждом форуме и дело тут не только в материальной помощи,ты по возможности и советами помогаешь когда тебя просят.Я так то и не обобщал всех и не брал общую массу под одну гребенку, но 90% именно такие как я и писал выше в своих сообщениях и ты это не меньше меня знаешь.Ладно я удаляюсь с темы, извиняюсь что не вписался в ваше благотворительное сообщество и не начал себя вести по стадному.Хотя в принципе мог бы массу слов написать о сострадании, понимании и т.д. Но не вижу смысла честно говоря, человека нужно самому учить ловить рыбу а не давать ее ему.......ну это образно конечно сказано.trolb не разбивай своими высказываниями сердце newfoxy, хотя может это конечно же и так как ты сказал но я думаю что newfoxy просто взял и скинул в отличия от многих кто тут горло дерет о высоких моралях.

Цитата: JVCчеловека нужно самому учить ловить рыбуне знаю что сказать, но сейчас никто не запрещает просить помощи. Если ему так удобно, он так и делает. В остальном, будет желание самим как то зарабатывать или чего то добиваться, в общем стремится идти вперед, то он добьется. Есть тут на форуме такие люди которые вроде с ногами и с руками, а плакаться умеют, что у них жизнь гавно. (что живут на шеи у бабушки например такие как ВЕБР) . Что жрать нечего и что не знаю как жить дальше. Вот таких я не понимаю и не помогаю. У ТС немного другая история и по этому лучше помочь, главное, что бы помощь пошла на благое дело, а не на сигареты и выпивку... ВОТ ЭТОГО Я ТОЛЬКО БОЮСЬ....trolb,посмотри его видео, там есть где он показывает, что это он!... Короче, че тебе надо? Уйти со своим горем, не мешай мне помогать другим

Цитата: JVCtrolb не разбивай своими высказываниями сердце newfoxy, хотя может это конечно же и так как ты сказал но я думаю что newfoxy просто взял и скинул в отличия от многих кто тут горло дерет о высоких моралях.Как ты сам писал, нужно задумываться не в стаде ли ты. Есть лишние деньги - иди котика бездомного покорми или собачку, или купи пакет корма да отдай в приют для животных. Они уж точно сами себе не заработают в отличие от "ленивх"

newfoxy а ты знаешь.....если честно то я даже не сколько не удивлюсь если это просто тупо лохотрон, вот серьезно не удивлюсь.Пусть Леприкон сделает превьюшку с демонстрацией сайта скрипки и выложит сюда,дабы убедится что это действительно он. Тогда я тоже буду регулярно скидывать ему деньги не на словах а на деле, а так......это все вода и не более того.

Цитата: JVCnewfoxy просто взял и скинул в отличия от многих кто тут горло дерет о высоких моралях. нет, я посмотрел его видео блог на ютубе Там есть пару скринов со скрипки вроде, короче ник его там есть =) Я верю что это он =) Был бы обман, давно бы вскрылся..Цитата: JVCПусть Леприкон сделает превьюшку с демонстрацией сайта скрипкискинет наверное, а не скинет, значит я с играл в рулетку

newfoxy то то и оно ,ну.......в любом случае ты кому то оказал добрый жест

JVC,Человека честно жалко, дела у него хреновее чем у многих из нас, только сейчас начал понимать, что мои проблемы дерьмо.А невфокси красава, леприкон, прячь бабки.Купи что-нибудь сдобное

Это не форум социальной помощи!

Верх