Что нового

как я жеву в одессе

• Автор темы Автор темы lapricon
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kefirchikНе нужно поднимать свои проблемы и показывать их кому то.Откуда тебе знать "как нужно"? Радуйся что ты не на его месте. Не нравится читать с ошибками, просто будь умнее и пройди мимо, хорошо учить и советовать когда у тебя все хорошо. Человеку может нужно душу излить или просто чтоб его пожалели. Раз админы тему еще не закрыли значит в ней есть смысл.Цитата: kefirchikданная тема (так же и прошлогодняя), напоминает мне попрошаек в переходе.попрошайка попрошайке рознь, кто-то на этом серьезный бизнес имеет. Как бы там ни было повторюсь: радуйся что ТЫ не на их месте.P.S. это я поставил минус твоему комменту

Цитата: serGUCCIэто я поставил минус твоему комментуа я плюс твоему :)

Так и знал, что сейчас начнет пилить.) Цитата: serGUCCIкогда у тебя все хорошоА кто сказал что у меня все хорошо?Цитата: serGUCCIна этом серьезный бизнес имеетНу так вперед. Пускай поднимает тоже бизнес. Цитата: serGUCCIдушу излить Давайте все будем создавать свои темы на форуме "Сайт о скриптах", темы где будем изливать душу друг другу. Можно начинать? Сейчас создам тему "Как я живу в Киеве". Показать / Скрыть текстМИР ЖЕСТОК! СМЕРИТЕСЬ.

serGUCCI,А я твоему поставил плюс. Солидарен.

Ребят, не знаю как все, но я поддержу kefirchik'a, конечно не во многих его словах, но все же отчасти он прав. Данная тема бессмысленная и давит на жалость многих пользователей и гостей данного форума. Я не люблю, когда давят на жалость, неважно какой человек. Можно вполне выкрутиться из данной ситуации, но это сложно, но все же можно.

Не знаю как вы, а я почему то поверил и помог@lapricon Держи код протекции: 11101[attachment=5724]P.s Поправляйся, держись и все у тебя получиться. Дай бог тебе здоровья.

kefirchik,я поднял тему за тем что маю репутацию хатели подарвать что я кабы я занемаюсь досс атаками и кедаю людей мне это не нужно !!! и я не магу найти тот сайт так как мой ноутбук в ремонте !!!

Цитата: lapriconя поднял тему за тем что маю репутацию хатели подарватьчто я кабы я занемаюсь досс атаками и кедаю людей мне это не нужно !!! и я не магу найти тот сайт так как мой ноутбук в ремонте !!! Но почему то, ты начал давить на жалость своей проблемой и приступил к сбору пожертвований. Молодец, что скажешь. Это же репутация, ты что. Хорошая получается репутация у тебя...[сарказм]

Вообще, если действительно нужна помощь с финансами, во вконтакте сотни групп о помощи, а так же есть благотворительные фонды, которые согласятся помочь, если конечно предоставить документы о болезнях.Вот к примеру:http://vk.com/search?c[q]=Пожертвования&c[section]=communities

Цитата: Steve Foxдокументы о болезняхДокументов нет и не будет. Еще в прошлом году он обещал документы показать.

Цитата: kefirchikДокументов нет и не будет.Ну, тогда вообще не вижу смысла продолжать дискуссию.

Цитата: Steve FoxВообще, если действительно нужна помощь с финансами, во вконтакте сотни групп о помощи, а так же есть благотворительные фонды, которые согласятся помочь, если конечно предоставить документы о болезнях.будут дакументы у меня тада небыло вазможности их собрать а шас мне предоставят социальнава работника каторый все документы сам саберет !!! Цитата: newfoxyНе знаю как вы, а я почему то поверил и помогспасибки

Не знаю Уважаемые.......честно говоря я вообще предпочитаю такие темы не осуждать а просто читать и проходить мимо, потому что это интернет и все тут через жопу честно говоря.Все это понятно конечно что инвалид и т.д., но как заметил кефирчик что за 1,5 года можно было бы уже прилично что успеть сделать при чем что он сутками сидит дома и у него гора времени которое он мог бы посвятить форумам и общению с людьми на тему заработка.Но лично меня вырубает то что Леприкон видит во всех каких то оленей и порой читая его темы мне кажется что он вообще берега путает со своими просьбами и намеками.Но фишка в его общении та что он не когда не просит напрямую а делает это путем подтекста и именно это то и отталкивает от него людей.Леприкон если тебе что то действительно нужно то ты бери и спрашивай у людей а не держи их за лохов, ищи сам выходы на совместной выгоде а не только на твоей.Ты умеешь делать сайты, продвигать как я понял по твоим словам,так почему бы тебе не включить голову и пользоваться тем что ты умеешь?На крайняк обучись еще каким нибудь услугам,спишись с разработчиками софта и попроси у них софт на правах отсрочки,скажи что будешь переводить небольшие суммы в счет погашения софта и тебе многие пойдут на встречу.Но сидеть на форумах и жалится это не вариант, поверь, тут у многих своих пирогов хватает а тут еще ты со своими постами давящими на жалость.И пойми люди далеко не такие олени как тебе наверно кажется и многие предпочитают что бы с ними общались на равных и не держали за лохов,общение с тобой можно сравнить как с цыганкой,вроде тебе не чего и не надо а в душе ты видишь только свою выгоду.Леприкон, двигайся, шевились, развивайся и ищи выходы сам, как это не печально но не кто не будет решать твои проблемы за тебя. Только общаясь по человечески ты сможешь решить свои проблемы и выйти из любой ситуации.Я понимаю что на скрипке основная масса это тролли поэтому мне в принципе все равно кто и как воспримет мое сообщение, я просто написал свое мнение и не больше.

Цитата: JVCНе знаю Уважаемые.......честно говоря я вообще предпочитаю такие темы не осуждать а просто читать и проходить мимо, потому что это интернет и все тут через жопу честно говоря.Все это понятно конечно что инвалид и т.д., но как заметил кефирчик что за 1,5 года можно было бы уже прилично что успеть сделать при чем что он сутками сидит дома и у него гора времени которое он мог бы посвятить форумам и общению с людьми на тему заработка.Но лично меня вырубает то что Леприкон видит во всех каких то оленей и порой читая его темы мне кажется что он вообще берега путает со своими просьбами и намеками.Но фишка в его общении та что он не когда не просит напрямую а делает это путем подтекста и именно это то и отталкивает от него людей.Леприкон если тебе что то действительно нужно то ты бери и спрашивай у людей а не держи их за лохов, ищи сам выходы на совместной выгоде а не только на твоей.Ты умеешь делать сайты, продвигать как я понял по твоим словам,так почему бы тебе не включить голову и пользоваться тем что ты умеешь?На крайняк обучись еще каким нибудь услугам,спишись с разработчиками софта и попроси у них софт на правах отсрочки,скажи что будешь переводить небольшие суммы в счет погашения софта и тебе многие пойдут на встречу.Но сидеть на форумах и жалится это не вариант, поверь, тут у многих своих пирогов хватает а тут еще ты со своими постами давящими на жалость.И пойми люди далеко не такие олени как тебе наверно кажется и многие предпочитают что бы с ними общались на равных и не держали за лохов,общение с тобой можно сравнить как с цыганкой,вроде тебе не чего и не надо а в душе ты видишь только свою выгоду.Леприкон, двигайся, шевились, развивайся и ищи выходы сам, как это не печально но не кто не будет решать твои проблемы за тебя. Только общаясь по человечески ты сможешь решить свои проблемы и выйти из любой ситуации.Я понимаю что на скрипке основная масса это тролли поэтому мне в принципе все равно кто и как воспримет мое сообщение, я просто написал свое мнение и не больше. Вы видели в каком он состоянии? Он больной, ему лечиться нужно! А сам он, кое как пытается на чем то заработать, еще и сестру кормит... (правда я вот вчера скинул денюшку и подумал, как бы эти деньги не пошли на выпивку его сестре) в остальном, мне жалко парня. Но, меня больше всего удивило, что он не грустит, и правильно делает. Живет и радуется =) Молодец

Да не спорю,молодец то молодец только он сам как я понял не особо то стремится выбраться из говна в котором сейчас находится (я про жизнь).Можно много и долго спорить на эту тему, сколько людей столько и мнений, мне не понравился лишь один момент из всех его постов так это то что он во всех людях видет каких то лохов,своими тупыми и примитивными методами пытается надавить на жалость и при чем это делает как бы не специально а типо просто описывает свою жизнь, авось кто то и поведется на его писанину.Все мы взрослые люди и не кому не понравится я так думаю тот момент когда в тебя видят какого то беса и пытаются с тебя извлечь какую то выгоду.Не буду скрывать что у меня тоже были моменты как и у большинства людей когда не было денег, я просто спрашивал у людей напрямую и не юлил как шлюха перед ними, если бы, да как бы, а говорил как есть, и знаешь в чем фишка?Люди верили мне и занимали при чем практически зная меня по форумам в интернете, естественно я не когда не кого не кинул на деньги, всем все вернул и мы прекрасно общаемся со всеми и по сей день помогая друг другу.Пишу я все это к тому что нужно самому искать выход а не жалится тут на скрипке где у каждого второго нет денег даже на самый элементарный прогон для своего сайта не говоря уже о какой то там мат.помощи какому то там Леприкону.

lapricon,Помню уже давно читал и смотрел о тебе видео и тогда было жалко тебя. После прочтения твоего нынешнего поста мнение не изменилось до 2 комментария. Я немного задумался и мои мысли частично было описаны пользователем леший на 32 комментарии данной темы. После этого жалость вся исчезла.Если Ты действительно хочешь изменится и изменить все вокруг себя, то начни делать это. И делать сам, а не подталкивать делать других. У тебя есть очень много времени, у тебя есть ПК, у тебя есть выход в интернет, так пользуйся этим. Думаешь вечно будешь на жалости держаться? Конечно нет. Люди хоть и имеют стадное чувство, да вот только в добавок к этому имеют и мозги. Один раз усомнятся в тебе и все. После этого тебя с грязью смешают не смотря на то, что ты инвалид. Возможно я выразился очень грубо, но ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.Советую тебе поставить цели перед собой, чтобы начать действовать. Не можешь сам составить попроси кого-нибудь(даже на этом форуме). Поставленные цели ТЫ ДОЛЖЕН выполнить в срок не более 6 месяцев. Почему 6 месяцев? Все очень просто, на твоем стороне время в большом количестве.

Помог молодец,нет,не надо тут писать поэмы и умничать,пройди мимо как кто-то тут написал.Условия у человека ужасные,соц обязательство ктоторые взлягли на плечи государства небыли выполнены должным образом.Опекун с такой болезнью это за гранью моего понимания!Все через жопу было сделано.Теже пандусы...Человек живет на первом этаже,мог бы сам хоть выезжать и дышать свежим воздухом.Надеюсь все образуется,человеку помогут собрать необходимые документы будет как-какя то материальная помощь и человек потихоньку будет возвращатся к жизни.

Помог молодец,нет,не надо тут писать поэмы и умничатьДа не кто тут не умничает а высказывают свое мнение, на то это и форум, или по твоему мнению в данном топике да и вообще на форуме нужно писать только то что общепринято что ли?Я вообще редко когда вступаю в какие то дискуссии на этом форуме так как знаю какой тут контингент обитает, если о чем то элементарном просишь то сразу начинают из себя строить гуру и выставлять ценники.А если человек предлагает какие то свои услуги то 90% форума начинают как чайки выпрашивать за отзыв, поправьте меня если я не прав :)Я не говорю за всех !!! Но основная масса этого форума именно такая как я описал выше, поэтому не надо тут что то рассказывать из области морали.Это форум и он подразумевает общения под собой а не жополиство, каждый имеет право на свое мнение.

ответе мне на один вопрос только честно.-а что бы вы делали если жизнь вас поставила в такие рамки существования?я знаю что многие будут из себя что-то стоить,а на самом деле каждый получит ответ тогда когда попадёт в такую ситуацию.хорошо когда ты здоров и у тебя всё прекрасно,а как что-то случается,всё человек не кому не нужен. эта наша жизнь и от неё не куда не уйти.

JVC,Я только про те моменты писал когда вы высказывались про то что что-то он не сделал в жизни вы бы много сделали,правельно люди пишут пока не попадешь в такую ситуацию не поймешь на сколько это все...Поэто му и писал что просто бы прошли мимо именно этой темы.

Верх