Цитата: JVCНе знаю Уважаемые.......честно говоря я вообще предпочитаю такие темы не осуждать а просто читать и проходить мимо, потому что это интернет и все тут через жопу честно говоря.Все это понятно конечно что инвалид и т.д., но как заметил кефирчик что за 1,5 года можно было бы уже прилично что успеть сделать при чем что он сутками сидит дома и у него гора времени которое он мог бы посвятить форумам и общению с людьми на тему заработка.Но лично меня вырубает то что Леприкон видит во всех каких то оленей и порой читая его темы мне кажется что он вообще берега путает со своими просьбами и намеками.Но фишка в его общении та что он не когда не просит напрямую а делает это путем подтекста и именно это то и отталкивает от него людей.Леприкон если тебе что то действительно нужно то ты бери и спрашивай у людей а не держи их за лохов, ищи сам выходы на совместной выгоде а не только на твоей.Ты умеешь делать сайты, продвигать как я понял по твоим словам,так почему бы тебе не включить голову и пользоваться тем что ты умеешь?На крайняк обучись еще каким нибудь услугам,спишись с разработчиками софта и попроси у них софт на правах отсрочки,скажи что будешь переводить небольшие суммы в счет погашения софта и тебе многие пойдут на встречу.Но сидеть на форумах и жалится это не вариант, поверь, тут у многих своих пирогов хватает а тут еще ты со своими постами давящими на жалость.И пойми люди далеко не такие олени как тебе наверно кажется и многие предпочитают что бы с ними общались на равных и не держали за лохов,общение с тобой можно сравнить как с цыганкой,вроде тебе не чего и не надо а в душе ты видишь только свою выгоду.Леприкон, двигайся, шевились, развивайся и ищи выходы сам, как это не печально но не кто не будет решать твои проблемы за тебя. Только общаясь по человечески ты сможешь решить свои проблемы и выйти из любой ситуации.Я понимаю что на скрипке основная масса это тролли поэтому мне в принципе все равно кто и как воспримет мое сообщение, я просто написал свое мнение и не больше. Вы видели в каком он состоянии? Он больной, ему лечиться нужно! А сам он, кое как пытается на чем то заработать, еще и сестру кормит... (правда я вот вчера скинул денюшку и подумал, как бы эти деньги не пошли на выпивку его сестре) в остальном, мне жалко парня. Но, меня больше всего удивило, что он не грустит, и правильно делает. Живет и радуется =) Молодец