Что нового

Что случилось с уважаемым человеком @quiet

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinМне вот интересно. Откуда ты знаешь, кто сидит за монитором лоста? моя твоя не понимать

Цитата: newfoxyТо что вы писать и слать на хер все мастера. На деле встретиться и послать можете?Ты плохо напечатанный текст читаешь? Тебе нужно зачитывать в слух? Так попроси мамку

Цитата: kerosinЧе просить. Ты просто ответь на вопрос.Зачем ему отвечать? Хватет флудить пацаны!Что то надо от типа в лс или нову тему создайте.Вроде бы ясно тему оформил все расписал и вопрос конкретно поставил,в чем проблема...

Прошу почистить тему. Удалить все. Оставить первый пост

Цитата: newfoxy моя твоя не понимать Ну ты с ним встретиться хочешь. Вот тебя и спрашивают откуда ты знаешь, кто сидит за монитором лоста? Придёт боец на встречу и ушатает тебя в асфальт.

Цитата: coka1n1Зачем ему отвечать? Хватет флудить пацаны!Что то надо от типа в лс или нову тему создайте.Вроде бы ясно тему оформил все расписал и вопрос конкретно поставил,в чем проблема... спасибо =)

Оболдеть, опять холивар из-за одной опечатки в тексте...

Цитата: kerosinНу ты с ним встретиться хочешь. Вот тебя и спрашивают откуда ты знаешь, кто сидит за монитором лоста? Придёт боец на встречу и ушатает тебя в асфальт. не боись, без твоей помощи справлюсь

Народ, ну правда, что за дела.Человек ищет человека, вроде все нормально и понятно обьяснил, подводит дело, хрен знает где вообще находится, нужен.Зачем тогда тут ругаться ? или дело в невфокси ? Т.е из-за личной неприязни надо устраивать холливар...

coka1n1,ты такой же поехавший? Цитата: vityanОболдеть, опять холивар из-за одной опечатки в тексте...выпиливайся из топика со своими охами.ZFrost,Я вообще не в курсе кто этот поехавший. Он спросил, я ответил. Но тут у него припекло и понеслось.

выпиливайся из топика со своими охами.Да ты действительно неадекватен...удаляюсь)

Цитата: coka1n1http://my.mail.ru/mail/makximuzz/Последний визит: 5 сентября в 20:40сейчас 8 ноября.. Блин, парни что с ним случилось? Уже его месяц как нету. Кто с ним еще общается?Цитата: LOSTНо тут у него припекло и понеслось. походу тебя в начале топика припекло, а на улице всего то +10 градусов Остынь, отдохни и возьми с полки пирожка.

Цитата: newfoxyпоходу тебя в начале топика припекло, а на улице всего то +10 градусов Остынь, отдохни и возьми с полки пирожка.Да нет, омежка, как раз твой пуканчик и пылает.

На скриптерсе походу вообще модеров не осталось? Печально..

Цитата: newfoxyПоследний визит: 5 сентября в 20:40сейчас 8 ноября.. Блин, парни что с ним случилось? Уже его месяц как нету. Кто с ним еще общается?Жив здоров просто как по мне изменил свои контакты и не заходит на старые!Так проще....Цитата: newfoxyКто с ним еще общается?Тут ответ на ваш вопрос http://vk.com/hzradio

Цитата: Ironman2015Тут ответ на ваш вопрос http://vk.com/hzradioВы обратили внимание, что везде он появлялся последний раз 14 октября? Т.е прошло почти месяц и его не слуху не духу.. Даже тут на сайте визит его был как месяц назад!

Цитата: newfoxyВы обратили внимание, что везде он появлялся последний раз 14 октября? Т.е прошло почти месяц и его не слуху не духу.. Даже тут на сайте визит его был как месяц назад! Я обратил ваше внимания на то кто с ним возможно общается!

Верх