Что нового

Что случилось с уважаемым человеком @quiet

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Ironman2015,спасибо, я что-то об этом не подумал =)

Цитата: newfoxyспасибо, я что-то об этом не подумал =) Не за что...Рад был помочь!

Цитата: Ironman2015Не за что...Рад был помочь!Было бы здорово если бы ты за меня провел расследование. Не важно в каком виде это будет, главное чтобы хоть кто-то отписал, что с ним все ок или пусть он сам напишет. Как то так. Было бы здорово если бы этот человек сам соизволил тут отписаться, на что я надеюсь получить свой ответ.

newfoxy,Может я ошибаюсь но это кидалово.Человек просто слился!Смысла искать не вижу...мысли в слух

А что за херню тут развели? Человек выложил конкретные факты, показывающие, что его кинули. Он не стал так грубо выражаться и просто "ищет" друга, после беседы, с которым будет вывод.По мне так тут 99% кидалова. Цитата: Ironman2015 кидалово.Человек просто слился

Цитата: trolbи просто "ищет" друга, после беседы, с которым будет вывод.Поплакаться в жилетку.

Цитата: LOSTПоплакаться в жилетку. ты дурачек или как? Мне интересно что с человеком случилось. Ну кинул, и пусть кинул. Это не так страшно, если его нету в живых. Вот это обидно У меня сегодня одноклассник умер. Вот что-то стукнуло в голову и начал искать Максима. Но ладно была бы инфа, что он где то выходит в онлайн, а то его вообще в онлайне нету уже как месяц.

Цитата: newfoxyМне интересно что с человеком случилось.Тебя случаем не Тереза зовут? не? Цитата: newfoxyУ меня сегодня одноклассник умер. одним биомусором меньше.Цитата: newfoxyБыло бы здорово если бы ты за меня провел расследованиеТебе надо, ты и расследуй, Шерлок

Цитата: LOSTПоплакаться в жилетку.В данной теме ты не прав

Цитата: trolbВ данной теме ты не прав Лол. Кинули омегу, давайте поплачем и утешим его.

Цитата: LOSTЛол. Кинули омегу, давайте поплачем и утешим его.Хочешь поплакать? Плачь кто мешает? Просто мог не открывать свой поганый рот вот и все.Цитата: LOSTодним биомусором меньше.Не забывай у него есть еще и родители, и имей уважение к умершим.

Цитата: trolbНе забывай у него есть еще и родители, и имей уважение к умершим.Мамку не трогай, мать-это цветное. Цитата: trolbПросто мог не открывать свой поганый рот вот и все.А это не твое дело - пес, что я должен делать, а что нет.Все кто пытается мне что-то глупое написать, вы действительно тупые и ведетесь на травлю? и не можете понять что я пытаюсь донести до ТС.

Цитата: LOSTмать-это цветное.я не знал что мать-это цветное какая мать то?Цитата: LOSTи не можете понять что я пытаюсь донести до ТС. и что ты хочешь донести? Донес уже давно бы, а то все несешь и несешь ахинею Цитата: LOSTТебя случаем не Тереза зовут? не? нет, АлександрЦитата: LOSTодним биомусором меньше.тебе лечиться нужно..Цитата: LOSTТебе надо, ты и расследуй, Шерлок а тебе что нужно? Если ничего, тогда уйди с темы и съешь пирожок.

Цитата: LOSTодним биомусором меньше.блядь, какое же ты уебище...

Цитата: LOSTмать-это цветное. Вольнов детектед. :D

LOST, не судите, да не судимы будете!Вам какой тут интерес?Не в обиду но ваши сообщения не в тему...Вашу дискуссию можна продолжить в лс!!!Писать какой я правильный не нужно так как я это знаю.

Цитата: marilymблядь, какое же ты уебище... О как бомбануло!Цитата: Ironman2015Писать какой я правильный не нужно так как я это знаю.Лолшто?Цитата: newfoxyа тебе что нужно?мамка твоя нужна и срочно

Цитата: Ironman2015этим все сказано!!!мне кажется его взломали или он обкурился

Цитата: newfoxyмне кажется его взломали или он обкурился Если бить немного точнее он соответствует своему нику.Немного потерялся!Бывает...

Верх