Что нового

Что случилось с уважаемым человеком @quiet

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyмне кажется его взломали или он обкурилсякак-то странно, что тебя не тролят зы LOST он всегда такой, а сегодня ему походу очело разорвало.

Короче, тот кидала о котором писал ТС или мульт ЛОСТА или его знакомый. Вот и слил тему. Имхо бан за такое и все.

Цитата: newfoxyа то его вообще в онлайне нету уже как месяц.Может у человека беда случилось, может что угодно быть. Может его самого под трамвай занесло и руки отрезало.Когда у меня мама умерла я месяцами не выходила в онлайн.Может ему просто скрипка обтошниловала? А может ещё что угодно быть, понос месяц не проходит а вайфая нет с толчка общаться..Забудь. Что панику разводить то, напиши в программу "Жду тебя".Иногда складывается мнение что ты набухаешься, и заходишь создавать идиотские темы.Создай тему, кинул не появляется, а не сопливое детективное расследование тут устраивать, якобы волнуешься. Целыми днями люди пропадают.ПС. Создав темы с заголовком "С уважаемым человеком" - с уважаемого ты его плавно сделал кидаловой, в этом твоё волнение?

Цитата: ГульсинаПС. Создав темы с заголовком "С уважаемым человеком" - с уважаемого ты его плавно сделал кидаловой, в этом твоё волнение? Где я сделал его кидаловым? Я с ним работал долго и хочу работать. Он талантливый человек. Да, я именно интересуюсь и хочу узнать что с ним случилось. Его друзья говорят, что тоже куда то пропал. Вы что не русские что ли? Идиотские темы? Окей, тогда вообще не буду создавать темы, даже на новый год не создам тему с подарками для скрипчан, а хотел сделать доброе. Ну спасибо конечно всем вам за теплые слова.

ПС-2. Если бы реально волновался за человека а не за недописанные статьи, то в теме написал бы, что пропал друг, занимался статьями и резко потерялся, что волнуешься, а не выкладывать переписку, трындеть про тетрадки и т.п.Цитата: newfoxyГде я сделал его кидаловым?А люди что пишут? Что он хороший мальчик и жаль что исчез?Цитата: newfoxyОкей, тогда вообще не буду создавать темы, даже на новый год не создам тему с подарками для скрипчан, а хотел сделать доброе. *скрипчане, простите меня, я лишила всех вас щедрого подарка на НГ - НГ отменяется, подарка не будет*Цитата: newfoxyНу спасибо конечно всем вам за теплые слова. Обращайся исчо! Всегда пожалуйста.

Цитата: ГульсинаИногда складывается мнение что ты набухаешься, и заходишь создавать идиотские темы.Я не пью с 18 лет, а сейчас мне 27. Не курю уже 2,5 года. Я за здоровый образ жизни. Покажи мне мои идиотские темы, перечисли все их, пожалуйста. Я возьму в заметку и больше создавать здесь ничего не буду.

Цитата: newfoxyПокажи мне мои идиотские темы, перечисли все их, пожалуйста. Я возьму в заметку и больше создавать здесь ничего не буду. Ты её читаешь.Цитата: newfoxyВ общем подводим итоги: Мне этот человек должен дописать 37 статей,Цитата: newfoxyP.s: Максим, если ты это сообщение прочитаешь, то скинь мне пожалуйста скрины с тетрадки, Я их сам перепечатаю Вот твоё истинное волнение. Извини конечно за всё выше написанное, но сил нет читать это двуличие. Просто будь честен.

newfoxy, детский сад, ясельная группа. Что ты за сопли разводишь? Цитата: newfoxyОкей, тогда вообще не буду создавать темыБольно надо, не хочешь - не создавай, тебя никто не заставляет. Цитата: newfoxyНу спасибо конечно всем вам за теплые слова.Всегда пожалуйста, как так, дяденьку обидели, айайай.Пижонишься перед всеми - создал тему о обсуждении автомобилей, а сам хвастаешься своими деньгами и покупкой машин за 3-4 лимона.Есть хорошая поговорка:Коли хорош, так не хвастай: тебя и так заметят.А ты уже не знаешь как себя(богача) предоставить народу , то деньги даришь, то хвастаешься покупками. Покажи мне ещё здесь такого человека на форуме, который хвастается своими покупками и раздаривает деньгами?Реально богатый человек, никогда не будет просто так кидать деньги на ветер, а то что ты делаешь - это хвастанье (Наличием пару лямов и, что с этого?). Показать / Скрыть текст

Цитата: newfoxyЯ не пью с 18 лет, а сейчас мне 27. Не курю уже 2,5 года. Я за здоровый образ жизни. Покажи мне мои идиотские темы, перечисли все их, пожалуйста. Я возьму в заметку и больше создавать здесь ничего не буду.Совсем недавно вроде ты писал ещё, что выпиваешь и забил на зал.

Верх