Что нового

Давайте поговорим о машинах

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Всем привет. Хочу на новый год себе как дорого любимому сделать подарок, а именно ML 500 4MATIC 4.7 AT Так же вопрос, какие по такой же ценовой категории имеются в наличии или что посоветуете? Так же по теме, пишем кому что нравиться или кто на чем ездит?Может Lexus RX?На данный момент буквально недавно купил оленя Mitsubishi Outlander, братишке подарю, а себе хочу взять что-то более стоящее , в меру цена чтобы была и в тоже время не сильно кусалась. Зы в пределах 3-4 лимонов

я бы себе купил тигра. хороший российский джип за 5 лямов.

Цитата: cepshя бы себе купил тигра. хороший российский джип за 5 лямов. пошутил хорошо )))

Сейчас купить газ тигр можно новым и б/у. Стоимость такого авто в России составляет от 60 000 долларов в военном варианте и от 100 000 в гражданском. Выпускает автомобиль Военная Промышленная Компания.даже дешевле можно купить .

Цитата: cepshСейчас купить газ тигр можно новым и б/у. Стоимость такого авто в России составляет от 60 000 долларов в военном варианте и от 100 000 в гражданском. Выпускает автомобиль Военная Промышленная Компания.Зачем мне танк? Я хочу хороший, стильный, красивый и в тоже время класс М, автомобиль У меня права только А,B

Цитата: newfoxyЯ хочу хороший стильный, красивый Без проблем http://u.to/GXX2BA, еще и универсальный... и в цену подходит, бери 100% не прогадаешь.

Цитата: jingБез проблем http://u.to/GXX2BA, еще и универсальный... и в цену подходит, бери 100% не прогадаешь. хватит клоуничать. У меня есть деньги на дорогой хороший автомобиль :) а б.у я не покупаю. Но пару раз рассматривал

Цитата: jingnewfoxy, Ну не бери б.у., бери новую http://www.lada.ruавтоваз в гробу я видел..Ребят пишите о каком автомобиле мечтаете или же какой купите или какой у вас авто. Пишем все про авто :)

Цитата: newfoxyавтоваз в гробу я видел.. привереда

Тут большенство исчут домены и хостинг за три копейки, предлогают и покупают такие же услуги, а Вы о машинах за 4-5 лямов...

Цитата: verminТут большенство исчут домены и хостинг за три копейки, предлогают и покупают такие же услуги, а Вы о машинах за 4-5 лямов... можно так же поговорить просто о машинах! У вас есть авто? Если да, то какое? Если нет, то о какой мечтаете или не мечтаете. В общем тема созданных о машинах. Не знаю были ли такие раньше, но решил я снова поднять =)

newfoxy,Хотел взять Mercedes ML 500 но были проблемы,деньги ушли)Бери Mercedes ML 500

Цитата: Zver24Mercedes ML 500 тоже склоняюсь к нему. Для семьи самое то =) Не дорого и не большой и стильный, качественный!

newfoxy, Вроде были. Ну я думаю взять через год-полтора мазду ~04-06 г. А так только мото А ты бери ладу, инфа 100%, Путин затестил, машина зверь.

newfoxy,Поскольку деньги потратил и не купил Mercedes ML 500 ,не много жалею но были деньги купил KIA cee’d хетчбек в полной комплектации,нарадоватся не могу )Но иногда думаю о ML

Периодически катаю на Infiniti FX35 с мотором 3.7, 2009 года, бодренько, но для валилова не хватает мотора(Цитата: newfoxyЗы в пределах 3-4 лимоновНу если для бодрой езды и новая с салона, то Infiniti QX70 с 5 литровым мотором будет бодрее чем ML 500 4.7 =)Моё имхо)

Цитата: jingА ты бери ладу, инфа 100%, Путин затестил, машина зверь. хорошо хорошо я подумаю и сделаю как ты скажешь. jing,а чего мазду, бери ладу. Машина ведь зверь ;)

Для меня эти машины просто сказка. К сожалению,своего авто нет,но езжу иногда на друга chevrolet laccetti. Очень нравится линейка мерседескласса С. Тот же новый 200 очень порадовал. Евро-5,минимум расход топлива и просто комфортная тачка.Но увы, с растоможкой в моей стране (110% наценка) о нём можно только мечтать. У нас вообще вся страна ездит на nexia,matiz,spark,captiva,malibu и остальные марки местного производства GM Uzbekistan. Порой завидую даже тем же соседям Казахстанцам и Таджикам... У них пошлина на иностранные авто,как в нормальных странах)

newfoxy,Короче бери Ваз 4х4Или не мороч голову иди и покупай уже ML

Верх