Что нового

Давайте поговорим о машинах

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Zver24KIA cee’d хороший авто, вполне качественный и причем за эти деньги Я его тоже рассматривал раньше, но взял оленя А сейчас подумал, что почему бы не взять ML деньги есть, а скоро новый год на носу

Цитата: RealARTsНу если для бодрой езды и новая с салона, то Infiniti QX70 с 5 литровым мотором будет бодрее чем ML 500 4.7 =)Не если не ошибаюсь в ML стоит 2 турбины 1 на малые обороты другая на максимальные так что Infiniti QX70 с 5 литровым мотором не будет бодрееPS:в Infiniti QX70 с 5 литровым мотором 400 лошадей Время разгона 0-100 км/ч, с 5.8а в ml 500 408 )С нуля до 100 километров в час внедорожник сможет ускоряться за 5,6 секунды

newfoxy, У меня вкусы с вкусами Путина не совпадают. Я люблю Японский автопром

Цитата: RealARTsInfiniti QX70 чет мне кажется она по женской части.. уж больно женственная что ли.

Цитата: newfoxyхороший авто, вполне качественный и причем за эти деньги Я его тоже рассматривал раньше, но взял оленя А сейчас подумал, что почему бы не взять, деньги есть, а скоро новый год на носу Ну говорю что хотел ML 500 но поскольку деньги ушли,а новую машину хотелось вот и купил KIA )

jingВ России сколько стоит лада калина хэтчбэк? Новая и б.у.?

Цитата: SinhubLexus GS 4 у вас такая? Как по мне, то не подходят авто класса сЦитата: Гульсинаnewfoxy,Бери как у нас) Была x6, продал =)

vityan, Не интересовался :) От 150-200 б.у. наверное и новая от 350. Как и мазда 5-8 года вроде) или та же бмв 00-03

Цитата: Zver24Ну говорю что хотел ML 500 но поскольку деньги ушли,а новую машину хотелось вот и купил KIA )Купишь еще, когда выйдет новый рестайлинг Скоро говорят стиль будет космо, т.е как космический корабль гы..

Цитата: SinhubLexus GS 4Не особо) newfoxy,Слышал о рестайлинге )Будет видно(пока нужно купить Соболя для работы ),а ты когда купишь отпиши тут)Интерестно услышать отзыв с первых уст)

Цитата: Zver24Слышал о рестайлинге )Будет видно,а ты когда купишь отпиши тут)Интерестно услышать отзыв с первых уст)да конечно и фотки выложу скорее всего :) Сделаю видео обзор так сказать ;)

jing,2007 год у нас стоит 8000-8500 в долларах)) Свежие-2012 конец года и 2013 весь-12-13 тысяч долларов)))Местное дерьмо под названием nexia стоит 16 штук. Посмеёмся вместе?)))

vityan,Не понимаю смысл покупать Украинский автопром и Российский тоже)Смысл с них ?Друг купил на работу ездить lada priora 20к прошла стуканул двигатель

Цитата: newfoxyу вас такая? Как по мне, то не подходят авто класса сУ меня нет, знакомый брал такую вот и предложил.

newfoxy, Что что а соболь не ругай))

Верх