Что нового

Давайте поговорим о машинах

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
jing, За такими авто, как тесла модел, будущее.

kerosin, Может быть :)

Да по моему все, что дороже 1.5м - это уже чистый понт. Как макбуки и прочая лабуда. ИМХО

Езжу вот на этой короллке.[attachment=5740]А вообще мечта Показать / Скрыть текст

pipulas,блин номер крутой .. Я такой же заказал, жду не дождусь

Вот такую 2.4 автомат *_* белую

Как насчет: Toyota Land Cruiser Prado, Chevrolet Tahoe или Nissan PathfinderЛично мне нравятся Toyota Tundra и Ford F150, но насколько я понял вы хотите семейный автомобиль, а они пикапы)

funvaz, жена говорит возьми опеля Дешево и сердито, зато удобно, плюсов не мереноМмм, но я хочу чтобы было и солидно, без понтов, но круто Скорее всего мерина куплю

newfoxy, Сестра с мужем взяли Mercedes(C класс) себе, довольны :) Показать / Скрыть текст

А что если минивэн Mersees-Benz Viano. Для семьи и солидный)P/S: вспомнил еще один не плохой внедорожник по внешнему виду: Cadillac Escalade

Цитата: funvazА что если минивэн Mersees-Benz Viano. Для семьи и солидный) это же буханка хлеба для пенсионеров

Посмотрел я на этот мерседес, он какой-то убогий для 4 лямов. Я бы лучше шевролет камаро взял... И ходил бы всем рассказывал, как он в бабалби по ночам превращается.

Цитата: newfoxyмолодцы агаТак бери мерседес, если он тебе так в душу впал)Я бы вот такой предпочел)) Люблю универсалы

Цитата: newfoxy это же буханка хлеба для пенсионеров Не думаю, что у пенсионеров хватит пенсии на её покупку

Раз богатый, бери мульсан)
посмотри обзор от Давидыча

kerosin, откровенно говоря я тоже бузе ума от Камары. При первой возможности куплю ее.Так же нравится Тойота Тундра, товарищ взял и не нарадуется.

Верх