Что нового

Давайте поговорим о машинах

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
newfoxy,Ага и "раба"в придачу как на последней фото)Да Соболь нужен,у меня столярка,и возить нету на чем,приходится нанимать и платить (не сильно удобно)

Цитата: jingnewfoxy, Что что а соболь не ругай)) да неее, класс машина, можно вечеринку устраивать или жить в нем + ноутбук и гсы клепать каждый день

newfoxy, Ну соболь классный правда он ломался часто, но так же и чинился быстро)) Щас сменили на peugeot boxer, тоже неплохой))

Цитата: jingpeugeot boxerты там что трупов перевозишь?

newfoxy, Ну если хочется что то брутальное, то тогда однозначно jeep grand cherokee srt8.

Цитата: jingНу соболь классный правда он ломался частоНе знаю,1 есть 170 тык накатано не чего не ремонтировал кроме рулевой )шприцевал) Цитата: newfoxyда неее, класс машина, можно вечеринку устраивать или жить в нем + ноутбук и гсы клепать каждый деньАХахахах

Sinhub,таких было раньше много, мы крышу болгаркой снимали и катались как будто у нас кадиллак

newfoxy,в своем городе такое видел Цитата: newfoxyмы крышу болгаркой снимали и катались как будто у нас кадиллакИ у парней музон валил еще )

Цитата: newfoxyты там что трупов перевозишь? Ага разных злых школьников которых вычисляю по ip в интернетах.Цитата: Zver24Не знаю,1 есть 170 тык накатано не чего не ремонтировал кроме рулевой )шприцевал) Ну соболь просто использовался так что, ему приходилось ломаться :D Да и там мелкие поломки.

Zver24,У меня в стране есть смысл. Вот посмотри. В стране зарплата скачет от 150 до 350 долларов. Как ты думаешь, сколько лет нужно откладывать,чтобы купить что-то стоящее?)))Какая схема работает у нас. Из далёкого аула (деревня по-русски) едет чувак в Москву, херачит там как папа Карло года два, приезжает домой.Оплачивает первый взнос за нексию, ласетти, матиз и т.д. Ждёт свою машину год(!) (У нас такие очереди т.к. на рынок местный поставляется всего 5 процентов авто. Остальное-экспорт.) Получает машину не того цвета, не той комплектации,но всёравно рад)Вариант второй.Ситуация такая же. Едет,херачит,возвращается. Идёт на местный авторынок поддержанных автомобилей и покупает годовалую машину на 2-3 тысячи дороже салонной стоимости (Новый автомобиль нельзя продавать в течении года. Отсюда наценка на годовалую тачку). И так же счастлив))Купить что-то импортное,практически не возможно. Это нереально дорого. Машина стоимостью 60 штук евро у нас с растоможкой будет стоить уже ~120штук,тех же евро. Вот почему я завидую соседям))) Они в лёгкую покупают за бугром бмв, мерсик года 2006-2007 ,привозят домой и радуются)

купи ролики и гоняй где хочешь.бензин не нужен,запчасти и гараж тоже не нужны. прям экономия на 1000% получается.

Цитата: cepshкупи ролики и гоняй где хочешь.бензин не нужен,запчасти и гараж тоже не нужны. прям экономия на 1000% получается. купил ноги бесплатно, хожу, радуюсь

У меня Kia Cerato Premium 2.0л АКПП. Вполне доволен!

Цитата: SaNcHeSУ меня Kia Cerato Premium 2.0л АКПП. тоже не плохо =) Мне почему то оптима нравиться из серия киа.

Цитата: newfoxyМне почему то оптима нравиться из серия киа.Даа, новая оптима ахирительная.

Tesla Model SВсе ваши мерседесы делают сасай.

kerosin, Да да даMercedes-Benz SLS AMG Electric (751 л.с.)

Верх