Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Сделал лого для своего сайта:)[attachment=339]

Цитата: LUМне понравилось.Забыл написать, тема логотипа - весна:)

я в фотошопе нуб полный) вот учился юзербары делать[attachment=340][attachment=341][attachment=342]

Лого для фирмы(КАТРИ), производящие трикотажные изделия:[attachment=348]

Вот моя робота. Тока я не специалист по фотошопе я тока учюсь.[attachment=349]

Rumorukato1,потому что плохо)Градиент не красив,тень мягче нужно,шрифт один,текстуру либо другую,либо опасити в ней уменьшить...

Цитата: LUот моя робота. Тока я не специалист по фотошопе я тока учюсь.Взял картинку и тупо написал текст...

Цитата: MaZaHaKaГрадиент не красив,тень мягче нужно,шрифт один,текстуру либо другую,либо опасити в ней уменьшить...приму к сведению:) но текстура норм, кажется как связанное изделие

Цитата: CouranteЗнаешь мне часто говорят что у меня плохое мнение, плохой характер, тяжело терпеть. Но что делать? Я вижу между тем что пишу строгое мнение, другие видят что это плохое мнение... Я знаю что в жизни мне пригодиться моё воспитание.В жизни это может и пригодится, но мы говорили о картинки и о сравнении говна и трикотажа:)lexus, не понравилась картинка... слишком просто и плохо читается

lexus,гавно)Учица и учица...Никогда не злоупотребляйте стилями в тексте,слова плохо читаюца))

Цитата: Rumorukato1но текстура норм, кажется как связанное изделиеНе в обиду. Кажеться как цветное гавно по стенке растёрли :(

Цитата: CouranteКажеться как цветное гавно по стенке растёрли :(У тебя испорченное мнение, дело в воспитании:)

Верх