Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Artyom4ik,Жесть) особенно тектоник)В чем творил?

[attachment=500]Моя аватаркаМакет на заказ. Первая страницаМакет на заказ. Вторая страницаМакет на заказ. Blogging Template. Почти точная копия (т.к. клиент заказал пару отличий) одной из работ CentroArts.comСвободный макет. Business TemplateСвободный макет. Frontes TemplateСвободный макет. Light Technology TemplateСвободный макет. News TemplateКстати, некоторые макеты находятся в продаже. Заинтересованные, пишите в ICQ

Цитата: PhotoMasterМакет на заказ. Blogging Template. Почти точная копия (т.к. клиент заказал пару отличий) одной из работ CentroArts.com))) ту роботу что на центроартс заказывал мой друг...

Цитата: alwex))) ту роботу что на центроартс заказывал мой друг...Простите, если я Вас чем-нибудь обидел, но я дизайнер и заказ был именно на создание копии этого шаблона в PSD-макет с некоторыми изменениями. Ничего личного, особенно к CentroArts

Карикатура. Ручкой и карандашом... ...пытался изобразить нечто похожее на себя...омг ты в реале такой?

Вот, только что завершил ещё один макет:Тоже находится в продаже...P.S.: знакомые кнопочки... ^_^

PhotoMasterИспользование одного и того же градиента на кнопках не слишком ли увлекло!? смотрел Ваши работы, очень часто встречается))) как фирменный стиль используете!?

PhotoMaster,зачетные работы!!p/s напоменают почему то зарубежный стиль....

KapHeru, да. Это фирменный стиль.Но не ограничиваю себя им...

Цитата: PhotoMasterГульсина, вторая работа понравилась... Мне тоже она нравится))----------для анимэ форума..[attachment=505]Для женского форума.[attachment=506]На сайт Ведьмочек[attachment=507]--------------Телевизор, а в нем мой сынишка :)[attachment=508]

Зацените парочку и моих работ.Ава-1Ава-2Ава-3И ет обоина на робочий стол на тему елеанор.

Цитата: YuRecИ ет обоина на робочий стол на тему елеанор.Красиво,Завтра с работы выложу пару фирменных стилей для нашей сети))(я работаю дизайнером в сети центров строительных материалов)Разрабатываю фирменный стиль, и работаю по оформлению магазинов по трем городам, в офисе куча работ, если не забуду завтра выложу))

Цитата: ГульсинаЦитата: YuRecИ ет обоина на робочий стол на тему елеанор.Красиво,ПАсиб.

Урок написала Текст в стиле арт.[attachment=509]-----------Дисконтные карты для наших партнеров[attachment=510]-------------Модуль в журнал (приглашение на акцию)[attachment=511]---------------------Каталог товаров на 2008 год[attachment=512]Полностью страницы просмотреть можно скачав ФайлБаннер

Верх