Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
ser999, очень хорошо, но думаю надо подобрать другой шрифт, и немножко поработать над ним, сделать его более интересным.

Artyom4ik,Аватарчик прикольный.ser999,Мне понравилось. Но шрифтик действитильно можно поменять.

Вот парочка моих работ (логотипов)[attachment=454][attachment=455]

Аааа :( Покажите мне пожалуйста логотипы....Это какое-то гавно :))

Извини, но трудно назвать это логотипами...больше на баннеры похоже.

Cricket,логотипом не назавеш,тупо взята картинка,добавлин шрифт с аним. и все!!!вобщин не зачет!!

ой опять извеняюсь!Яж вас не прнидупредил!!Это мои первые работы!!!Вобщем я c PS неочень знаком!!

Ну если с PS на ВЫ, зачем тогда работы выставлять?

Ну просто,что-бы вы оценили,ну я уже вижу как вы оценили!

Cricket,если ты не работаешь в дизайн-студии, и у тебя опыт менее 10 лет юзания фотошопа, можешь тут ничего не писать, каждый твой пост будут обсерать))

Цитата: Gilmorесли ты не работаешь в дизайн-студии, и у тебя опыт менее 10 лет юзания фотошопа,ну эт ты загнул, если есть талант, и чел хочет реально научится, то и 3х месецев хватит(канеш не супр пупер,но базу знаний получит)

Gilmor, а что еще ему говорить? все хорошо...работай так дальше...Так что ли?За счет критики и поднимается профессионализм.Тут я даже не смог сказать что хорошо а что плохо, так как все плохо.Могу дать лишь совет, чтоб работал дальше...Кто захочет всего достигнет.

Логотип для форума, на мой взгляд простенько и со вкусом. логотип делался под зимний скин.Посмотреть можно тут --> http://4local.ru/style_images/15_3.gifЛично мне не очень нравится когда так медленно все идет...по полчаса нужно ждать...а еще не хватает энергетики..вот

Впринцепи нормально,хоть и не нравятся мне такие шрифты,но всеравно нормально!172 кадра - это зачет :))

Мои работы:[attachment=462][attachment=463][attachment=464][attachment=465][attachment=466]

Верх