Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Rumorukato1У тебя испорченное мнение, дело в воспитании:)Знаешь мне часто говорят что у меня плохое мнение, плохой характер, тяжело терпеть. Но что делать? Я вижу между тем что пишу строгое мнение, другие видят что это плохое мнение... Я знаю что в жизни мне пригодиться моё воспитание.P.s. Я тебе вроде сказал не в обиду.

Цитата: CouranteВзял картинку и тупо написал текст...Ето я сам делал.

во сделал картинку(первая работа, строго не судить)[attachment=355]

BegleZZZ,попробывал. Он написал Слишком большой размер

Header сайта, 40+ слоёв, всё своё!PSD Имеется PS:Админам не ругаться, вкурсе что заливать сюда надо, но не смог пишет мол фаил большой, я так понял что по разрешению, так как размер 216 кб

LU,Для новичка - ПОЙДЁТЬ А если по сути, то шрифт чуть поменять, к нему же добавить пару простых не замысловатых еффектов, Листья в векторе, (или кисточка это не знаю)можно сделать на отдельном слое, немного другого цвета, и добавить слою прозрачность, например так процентов на 70% и будет - ещё лучше Вот моя обоина для семёрки, вот там гдето 20+ слоёвhttp://rocketdock.com/addon/misc/11874

FrosTPK,СПС за критику. Буду понемного учится.

LU,Пожалуйста Выложите потом, хочется посмотреть что у вас выйдет

Цитата: FrosTPKPS:Админам не ругаться, вкурсе что заливать сюда надо, но не смог пишет мол фаил большой, я так понял что по разрешению, так как размер 216 кбпревью увеличение по клику можно закидывать на левые серверы...ну у тебя как всегда работы стоящие, что уж говорить...

Цитата: FrosTPKHeader сайта, 40+ слоёв, всё своё!PSD Имеется Самое лучшее лого которое я тут видел ! Зачёт !

вот собственно, но автор не я, делалось более 1 года назад...[attachment=392]это анимация, для более удачного просмотра, кликните на изображение...

Цитата: ЭйнштейнКапли с клипартов берёшь?)Нет. Рисую сам при помощи альфа-каналов в три слоя - так лучше и прозрачность есть.Цитата: MaZaHaKaКоля, в мини-логотипчеГе перед основной тенью хрень какая-то серая, типа тень в полете? :)Это глюк Забыл убрать тень с расчётом фона. P.S.: в работе не использовано ни одной кисти, кроме стандартной круглой. Применён пиксель-арт и \"нано-технологии\"

Верх