Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Web Master,я просто если marilym , уже написал одну мыслю. может для начала она и сойдет.P.S. если же конечно он и меня не пошлет как в этом сообщении >>http://skripters.org.ru/forum/topic_38201/7#post-124
Aste,ну это хотя бы для начала.Хотя это тоже не главное .. самое главное хотя сделать ,чтоб \"фейк\" прекратил своё существование.Ну это только всё для начала.Цитата: Web Masterвечером попробую ломануть,, я как бы тебя не призываю , просто есть еще один способ.И не надо будет ничего ломать .. буду ждать ответа от marilym , если же он в курсах.Глядишь мож поможет.P.S. но это только , как говорится мысли .
Web Master,да конечно, хрен ты его узнаешь. Домен уже не вернуть, как вы не поймёте? Нужно чтобы беглец дал права на этот сайт, слить бд, создать новый сайт и рассылку сделать о том, что произошло. Предлогаю домен skripters-v3.netskripka-v3.net
Цитата: silence1988Тут большинство хочет реализовать себя за счет этого случая. Если кому и поднимать проект, то только команде сайта. Это модераторы и редакторы. Хотели бы давно уже поговорили с Деном и решили кто и что. А то уже сколько разговоров на пустом месте.Хоть кто то понял мою позицию наконец то.Цитата: mr.DeertyИ такой команде сайта все здесь уверяют поручить сайт.Его не было на сайте прилично, но он проверенный человек.
Вариант развития событий, если Ден не выйдет в сеть, то аренда сервера просто закончиться. И все, нужно пробывать как то выйти на связь в реали с Деном, т.к в интернете его уже давно нету.