Что нового

BegleZZZ

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Web Masterвечером попробую ломануть, но думаю там dle свежая и врятли есть явные дыры.и толк? домен та не вернёшь...

Aste,ну это хотя бы для начала.Хотя это тоже не главное .. самое главное хотя сделать ,чтоб \"фейк\" прекратил своё существование.Ну это только всё для начала.Цитата: Web Masterвечером попробую ломануть,, я как бы тебя не призываю , просто есть еще один способ.И не надо будет ничего ломать .. буду ждать ответа от marilym , если же он в курсах.Глядишь мож поможет.P.S. но это только , как говорится мысли .

Цитата: Web Masterнужен е-mailо каком мыле ты говоришь?

qpPeW,тот который к панельке привязан домена.

Web Master,вот у меня по этому поводу тоже есть идея...а ты знаешь мыло, если да то скинь мне в ЛС!

qpPeW,если бы я знал, домен бы уже давно был у Дена.

Web Master,да конечно, хрен ты его узнаешь. Домен уже не вернуть, как вы не поймёте? Нужно чтобы беглец дал права на этот сайт, слить бд, создать новый сайт и рассылку сделать о том, что произошло. Предлогаю домен skripters-v3.netskripka-v3.net

ну тогда вопрос, кто знает на какой почте был домен у Ден(а)?

ENDorFiN,я в этой теме предлогал уже свой сайт, посмотрим что Денис ответит. Дизайн уникальный...

можно и дизайн обновить-я могу в этом помочь...Цитата: Web Masterя в этой теме предлогал уже свой сайтнужен домен типо таких, что я предложил

Цитата: ENDorFiNнужен домен типо таких, что я предложилесли есть желание стукни в icq, покажу что у меня есть.

Web Master,остановись, парень, никто не будет переходить на твой сайт в ближайшее время. Надо искать альтернативные варианты

Цитата: silence1988Тут большинство хочет реализовать себя за счет этого случая. Если кому и поднимать проект, то только команде сайта. Это модераторы и редакторы. Хотели бы давно уже поговорили с Деном и решили кто и что. А то уже сколько разговоров на пустом месте.Хоть кто то понял мою позицию наконец то.Цитата: mr.DeertyИ такой команде сайта все здесь уверяют поручить сайт.Его не было на сайте прилично, но он проверенный человек.

Вариант развития событий, если Ден не выйдет в сеть, то аренда сервера просто закончиться. И все, нужно пробывать как то выйти на связь в реали с Деном, т.к в интернете его уже давно нету.

legion,он вчера был...Санчез вроде как исчет его номер тела...

Цитата: kerosinЛучше skripkaспасибо кэп, только ты забыл сказать, что он занят.

Кому нужны данные Дениса в лс обращайтесь. Есть телефон мыло и тд.

oszone,либо на другое мыло. Есть его 2 мыло у меня.

Верх