Что нового

[В процессе]Набор модераторов (для администрации)

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Воланд,К тебе претензий пока нет.Цитата: ВоландВчера было воскресеньеок, в пятницу не лучше.А посещает нас вон сколько:(цвета другие)

SaNcHeS, где такие цветные графики смотреть? Дайте пользователям лицезреть их.

photomakes,Нет, это конфиденциальная информация

SaNcHeS, а чего постишь её?

photomakes,Я же все графики не постил, а только маленькие кусочки. Я собираю большое досье на Вас =)

SaNcHeS, шика-ка-бум.А что вы до сих пор тут обсуждаете? Я посмотрел в начале темы, но так и не понял, кого вы решили взять, что за рейтинги тут и к кому какие претензии.Сами ещё понимаете суть темы?

Царь придет, всё разрулит.

Я уже писал о своей проблеме насчет модерирования новых материалов.

Просьба снять с меня все права; освобождаю место. Все равно толку от меня мало.Спасибо. Всем пока.

Dellok, вот те на

Цитата: Dellokличные причины.Может еще раз обдумаешь?

Цитата: tuxoМожет еще раз обдумаешь?учеба 6-8h + работа 4-6h + другое 5h + 5h на сон. Времени не хватает + личные проблемы.

Dellok, главное, найди себе место, и заглядывай к нам.

Цитата: DellokПросьба снять с меня все права; освобождаю место. Все равно толку от меня мало.Снят.

А новых определили? Или сейчас так и пойдет, старые начнут уходить...Если честно не нравиться, что в "тихаря" что-то где-то решают.

Цитата: tuxoА новых определили? Или сейчас так и пойдет, старые начнут уходить...Новые скоро будут. Как говориться "не заменимых людей не бывает", без обид.Цитата: FallТак же прошу снять меня с поста модератора, т.к. совершенно нету времени на мониторинг форума. Заранее благодарен.Снят.Цитата: tuxoЕсли честно не нравиться, что в "тихаря" что-то где-то решают.Если бы втихаря, то и списка бы в первом посте не было.

Цитата: tuxoЯсноЯ просто уже говорил о реорганизации разделов форума. Возможно уже завтра будут результаты.

Цитата: BegleZZZЯ просто уже говорил о реорганизации разделов форума. Возможно уже завтра будут результаты.Мне на секунду показалось, что эта затея затянулась. Оказывается нет)

Верх