Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: quietВесело однако на веблансереНичего удивительного, большая часть посетителей рунета - дети.

Хочу чего нибудь посмотреть на ночь, и выбор пал на серию фильмов "Пила".Кто смотрел?

jing,Я смотрел. Первые 2-3 части интересны, но дальше начинается сантабарбара.

Цитата: jingКто смотрел?Я смотрел ) Сначала не хотел смотреть. Не особо люблю такие фильмы где много жести, но все же решил глянуть. И не пожалел. Очень так не слабо задумано все, вынос мозга ) Каждая часть интересней предыдущей. Сейчас вот пересматриваю. Ща буду третью смотреть часть.

silence1988, Да я вот "приручил" себя перед сном что-то смотреть, и запас интересного кончился))) Вспомнил что пилу то я и не смотрел.Хотя вышла она даавным давно...Если есть конечно у кого другие предложения, то я с удовольствием выслушаю :)

Цитата: jingЕсли есть конечно у кого другие предложения, то я с удовольствием выслушаю :)APOLLO 13

dyakoff, Не какой-то не такой фильм)) Не под настроение))Я тут Шерлок Холмса(1, 2) смотрел, и Новый Человек Паук, вот понравились фильмы. А этот как-то даже желания нет смотреть, хотя сколько раз попадался на глаза при поиске фильмов.

jing,Зря. Фильм мало того, что интересный, так и еще снят на реальных событиях, многое додуманно конечно, но если сопоставить фильм и факты, то многое сходится. Смотреть интересно, и он с элементами ужасов, так что не заскучаеш!

Цитата: dyakoffс элементами ужасов,Ты наверное путаешь что то. Я его на днях смотрел. Нету там ужасов никаких. Он 1995 года. Фильм хорош и только. Ты наверное хотел сказать Аполлон 18 2011 года ) Вот там да. Они долетели на луну и там началось.

dyakoff, Скажем так)) Не то время, не то место :DНе под мое настроение фильм, потом как нибудь посмотрю.P.s. Ужасы то я не особо люблю :)

Цитата: silence1988Ты наверное хотел сказать Аполлон 18 2011 года ) Вот там да. Они долетели на луну и там началось.Угу. Точно. Попутал... )))

jing,Ты работай давай а не фильмы смотри, сайт сам не наполнится :-) :-) :-)

Утро начинается с...

jing,Ты гитары любишь, послушай Bruno Levesque это что то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх