Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мороз -50 превращает сурового майора в няшку.Цитата: artem_suleymanovчто за херня:Это херня называется F5

Ребят, подкиньте картинку где кэп держится за лоб! Срочно нужна

Продав гусей пятнадцать штук.....купила бабка ноутбук. И проклиная интернет, голодной смертью умер дед!

Лазил по сайту в поисках чего нибудь интересного, зашёл в эту новость, и вспомнил про доменную зону .com, решил зайти туда и посмотреть что там сейчас вообще творится. И вот что я там увидел: скриндаёшь чудаку на букву "м" бан?

Цитата: лешийдаёшь чудаку на букву "м" бан?Мудак не нецензурное слово. Это на будущее

Цитата: лешийдаёшь чудаку на букву "м" бан? Он тут уже в бане ))) Перейти

silence1988,не видел темку, наверное поэтому и хочет что бы задосили

zlogadzlogad, В зависимости от того как и где употреблять.

Народ в чем прикол не пойму...ну не может он столько стоит даже КитайскийНоутбук

Воланд, Я видел на том магазине, где телефон покупал, по такой же цене только конфиг был как у мобильного телефона :DНе думаю что придет то что описано и показано на картинке.Беееда ребята, завтра на учебу ########### Просмотр этого видео вреден

Цитата: ВоландНарод в чем прикол не пойму...ну не может он столько стоит даже КитайскийРепутации у прода нету, по этому предложат тебе или доплатить, или вернут деньги и все.

Цитата: jing Просмотр этого видео вреден Лучше бы на них пару боингов уронили.

silence1988, Она еще и петь не умеет, если сравнить с оригиналом, он там так голос задирает))

jing, Я больше 20 секунд не слушал. Ибо слушая это, мне хочется УБИВАТЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх