Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скрипку, пианино, барабаны, и другие инструменты :D

jing,Там не только гитары ))) Клавишные местами

Посоветуйте хорошие 3Д фильмы, типа Персей, Война богов, Битва титанов.

silence1988, Кто смотрел Пила(1,2,3,4...), объясните мне что произошло в 4й Фильм начинается с того что Конструктора(старикашку) препарировали и нашли в нем касету, а заканчивается он концовкой 3й части с новыми элементами + еще этот же старикашка конструктор лежит не препарированный в кровати только что убитый....(В общем кто смотрел, поймет о чем я :D )Какого хрена?!

jing, я смотрел, но сам ничего не понял. Мне понравился сюжет первых двух, а дальше бред начинается.Кто-нибудь работал с этим сайтом bj.su ?

quiet, Вот вот, ладно если бы его еще показывали якобы с конца, но не сходится... В общем у меня все впечатление испортилось после этой головоломки :D

jing,Ну так фильм и рассчитан на вынос мозга )) Смотри все части и все станет на свои места. Там дальше вокалиста LP Chester'a Bennington'a грохнут в игре

jing, а вот пила 6 вроде как немного с понятным и интересным сюжетом, я её второй год не могу досмотреть до конца :)

silence1988, Как оно встанет на части?)) Там уже пространство и время поломалось Это же надо было так сделать фильм =/

Цитата: jingТам уже пространство и время поломалось Ничего там не поломалось.

silence1988, 4 я часть начинается с того что в Конструкторе находят касету(якобы последняя игра), так этот человек из ФБР как раз был на вскрытии, а в конце этот из ФБР ломится в дом построенный конструктором где как раз убивают(конструктора) и дверь закрывается...Походу мой мозг разобрался 4я это промежуток после 2й части и концовка 3й.

нам показали сначала вскрытие Конструктора/Пилы, а потом то, что было до этого. А так события 3-й и 4-й части "Пилы" шли одновременно: Конструктор одновременно испытывал сразу двух человек

jing,Ошибка многих, они бросают смотреть остальные части. Дальше все становится на свои места. А те, кто говорят фиговый фильм и дальше бред, они из категории, кто не досмотрел все части, либо просто не внимательно смотрели и не поняли фильм. Либо просто не их кино.

Slavqa, Вот если бы так))Цитата: Slavqaа потом то, что было до этого.Касету нашли в трупе который они могли найти после того как он умер(т.е. 3я часть), и с этого как раз игра и начинается(4я часть), а смерть его(конструктора) показывают как в 3й так и 4й части в виде концовки.Так что 4я часть это промежуток после событий во 2й и параллельно 3й, и старая концовка(3й части) с новыми элементами(героями). silence1988, Да я вот только посмотрел его, и как-то стало непонятно))) Спросил у тех кто смотрел, говорят хз, решил тут разведать))А дальше я в любом случае досмотрю))=============================аааа все все вот теперь точно разобрался :D

Я помню в детстве родители баловали вот такими леденцами - петушки из сахара Кто жил во время СССР помнят наверное =) леденцы +18НО ЭТИ ПРОСТО ППЦ

нововведение  Показать / Скрыть текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх