Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не из за ваших ли глупых подписей страница долго грузится? >_<Что за мода... Как будто кому-то интересно сколько вы не курите)))Я уже 18 лет из 18 не курю

Рок отличается от рэпа тем, что рок-это живая музыка, бывает даже просто музыку без слов кайфова послушать... лично мне на душе становиться так сладко когда играет slipknot)

Цитата: silence1988Кстати большинству рок не нравится, потому что они его слушают на хреновой акустике ) Ну и врубают сразу что то типа слипкнотовЦитата: silence1988Кстати большинству рок не нравится, потому что они его слушают на хреновой акустике ) Ну и врубают сразу что то типа слипкнотов Я слушаю на обычном DWD с сабом и 4-мя колонками, подключенным к ноуту))Я как то раз в магазин зашел, там играла AC/DC на дорогом (вроде около 3-х сот тысяч) виниловом проигрывателе,я просто чуть там не ко**ил!Звук и группа, просто шедевр!))

indus,Я бы себе приобрел проигрыватель виниловый и акустику к нему ((( блин такой копмплект ляма в три может влететь. Но там звук будет просто что то.Что то типа

Цитата: Murder1991Рок отличается от рэпа тем, что рок-это живая музыкаВо-во точно!Еще не одной группы не видел, что бы под доску пели!Пусть не у всех получается петь в живую, но тем не менее все стараются!

Не из за ваших ли глупых подписей страница долго грузится? >_<Что за мода... Как будто кому-то интересно сколько вы не курите)))Я уже 18 лет из 18 не курюЯ для себя повесил.

dyakoff, Крепись Не, ну раз для себя. Стало легче?))

silence1988,Ну за 3 ляма это уже извращение, потом в машину не залезешь,тоже нужно будет такое ставить))!То, что я услышал за 300 тыков, просто отлично!

Не, ну раз для себя. Стало легче?))Вдохновляет.

Смотрю сейчас мода пошла бросать курить! А я пожалуй в магазин схожу за сигаретами, я не особо слежу за модой!

dyakoff, Интересно сколько я сэкономил ))))50к не меньше наверное

Смотрю сейчас мода пошла бросать курить! А я пожалуй в магазин схожу за сигаретами, я не особо слежу за модой!Зря, я доволен по самые помидоры

Цитата: dyakoffЗря, я доволен по самые помидорыАналогично. Хоть я и курил не так уж долго и не так уж много, но понял что хорошего и приятного в этом нет ничего. А то что курение успокаивает, так это миф. ИМХО

Цитата: jingdyakoff, Интересно сколько я сэкономил ))))50к не меньше наверное

dyakoff, Мне всего 18 Я че с пеленок бы курил?)))Если предположить что я лет в 12-14 бы начал курить то тыщь 50 я точно сэкономил))А сколько здоровья.

Я пытался бросить, но со стажем в 15 лет - это не так просто, а таблетки и всякая фигня, не особо помогает!((Буду пробовать потом как нибудь!

indus,Знакомый сигареты специальные покупал, их выкуриваешь и не хочется больше курить, вроде бросил

Цитата: indusЯ пытался бросить, но со стажем в 15 лет - это не так просто, а таблетки и всякая фигня, не особо помогает!((Буду пробовать потом как нибудь! Я бросил как не странно очень легко, с 14 лет курил(уже 29). Просто решил и бросил. Когдато заставляла жена бросить - 2 дня вытерпел и здулся. Так что тут для себя решить нужно самому!

Цитата: pripliliих выкуриваешь и не хочется больше куритьИ тут я понял что меня накрыло

priplili,Покупал я и электронные сигареты, и пластыри и т.д.,ничего не помогло, 2 месяца продержался и сорвался!У меня брат 7 лет не курит, а покурить иной раз хочется!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх