Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dyakoff,ТиЦ-0 ПР-0 посещалка 100-150 уников/сутки, в среднем 130, самому сайту полтора месяца.....о каких 500р может идти речь?

Цитата: ВоландТиЦ-0 ПР-0 посещалка 100-150 уников/сутки, в среднем 130, самому сайту полтора месяца.....о каких 500р может идти речь? гм, а как они тебя нашли?

Цитата: dyakoffгм, а как они тебя нашли?а вот спроси у них

Китайский компьютер наверное не ту информацию выдал?!

Цитата: Воландdyakoff,ТиЦ-0 ПР-0 посещалка 100-150 уников/сутки, в среднем 130, самому сайту полтора месяца.....о каких 500р может идти речь? речь идеи о вечных ссылках ;)

Цитата: newfoxyречь идеи о вечных ссылках ;)А нифига Здраствуйте! Максим!То есть мы покупаем ссылку на 3 месца всего 50 долларов на главной странице. У вас есть ли другие сайты?все таки я что то в этой жизни не понимаю

Цитата: Воландвсе таки я что то в этой жизни не понимаю ну они наверно всем Китаем скинутся по чуть чуть и все.

Цитата: silence1988 ну они наверно всем Китаем скинутся по чуть чуть и все.Если все скинуться всем Китаем хотя бы по чуть чуть,получится д...я д...я!

Ну может быть, что это деньги с чужих карточек.

И всего шесть лет а талант Лично меня она заколдовала когда читала стих[/media]

Допиливаю макет, на продажу, выслушал бы критику. Показать / Скрыть текстhttp://rghost.ru/43250602P.S. логотипу времени много не уделял, т.к. у каждого проекта индивидуальное лого.

А на скрипке тишина... Все в скайпе Цитата: WestDesДопиливаю макет, на продажу, выслушал бы критику.Так, ниче, но заборчик не очень, че нить туда из гламурного бы

че нить туда из гламурного быНе привык фапать на s arts и elcreativo..Спасибо за критику.

Было что-то похожее, но колеса на больших подшипниках.. Жалко уже не помню как это называлось. Дети 90x или 80x кто помнит?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А это вообще убойная тема Все фанари были наши Самодельные игрушки от детишек маньяков.

Усем приветик, мальчикам и девочкам))Кста, уточню по закрытой теме. Дело было вечером, делать было нечегоAlexVerb, Поверь, девочка эта (которую я обучаю) если и захочет пропиариться, то со своим дизайном, и с уникальным контентом. У тебя сложилось ошибочное мнение, от меня сюда никто не придёт, вернее от моего имени, тем более, с ПОДОБНЫМ убожеством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх