Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing,Надо еще людей. ))) А не так с бухты барахты все делать ))) Решить кто и что делать будет. Кому это интересно.

silence1988, Ну посмотрим, мое дело просто узнать кому еще охото просто так :) Скажем для души))Воланд, "и поплатимся за это" так было бы лучше :DЧе сегодня как вчера?) Или завтречком?

Цитата: jingЧе сегодня как вчера?) Или завтречком?дак как тебе удобнее, финансы есть. работа то же, смотри сам хочешь отдохни сегодня папа разрешает

Цитата: Воланддак как тебе удобнее, финансы есть. работа то же, смотри сам хочешь отдохни сегодня папа разрешает

Цитата: ВоландА нифига хм, а может они о размещении скрипта имели виду, т.е это дилеры от сапы.. Поинтересуйтесь как называется их компания. Допустим у меня тиц 30 и я размещаю их скрипт и мне платят 4000 рублей ежемесячно.

silence1988, Я вспомнил группу =))

silence1988, Топ красоток с голосом :)Но The Pretty Reckless круче все равно

jing,Может и не совсем красотка ))) Но послушать можноА вот еще ))))

Решил полазить по хабре, давно и много слышал но както не приходилось.... Решил зарегатся, и тут Вообщем есть картинка у кого?

Музыковеды, подскажите, на чём лучше всего сделать сайт для скачивания музыки с предпрослушкой, категориями и тегами? С прямыми ссылками на треки на сервере.

Цитата: gladkrС прямыми ссылками на треки на сервере.Да тебе канал нужен в 10 гигабит, а может и больше ибо обслуживать будеш пол рунета.По поводу движка - наверное готовых решений нет. только писать самому или заказывать

-->  xxx: (03:27:51 23/01/2013) блин секса охота :( 577787 (03:28:29 23/01/2013) *ROFL* xxx: (03:28:45 23/01/2013) Чего? 577787 (03:28:47 23/01/2013) позвони в 02 и скажи: Вы че там пидарасы охуели?

Итак,вчера я выкладывал прикол про то, как мне писали с сайта, просили разместить на нем ссылки. Ради прикола ответил им и поставил просто нереальные цены, что бы отвязались. Сейчас пришел ответ: Показать / Скрыть текстЗдравствуйте, Максим ИлюшинСпасибо за ответ! Хотелось бы спросить, можете вы разместить ссылку на всех страницах?Можем мы оплатить вам через Paypal Ведь у нас в Китае трудно вебмони использовать.С уважением, Эмили2013/1/22 Максим Илюшин <voland_14@mail.ru>Доброго времени суток. Стоимость ссылки с главной страницы 500р/месяц, с внутренних 100р/месяц (цена за 1 ссылку)Вторник, 22 января 2013, 13:13 +04:00 от "" <weilei900320@gmail.com>:Воланд,Данное письмо вам отправил Emily с сайта http://******------------------------------------------------Текст сообщения------------------------------------------------Здравствуйте!Нам заинтересовала возможность размещения ссылок на вашем сайте. Хотеолось бы расместить ссылки на Вашем сайте, и эти ссылки без кодов <js>, <no follow>, <Flash> и <iframe>. Она может сквозная ссылки, внешняя ссылка или контекстная ссылка.Можно говорить Сео ссылки Присылайте мне подробно стоимость и спасоб оплаты, мы покупаем слишком большество ссылок теперь и поплатим немало.Мы надеемся, что искренне сотрудничать с Вами на долгое время.Мы с нетерпением ждем от Вас. Спасибо. С уважением. EmilyIP адрес отправителя: **********------------------------------------------------Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письмаС уважением,Администрация http://***********я не пойму это развод какой?

Воланд,Даже если и развод=) то ты ничем не рискуешь

Цитата: ВоландСтоимость ссылки с главной страницы 500р/месяц, с внутренних 100р/месяц (цена за 1 ссылку)Это нереально высокая цена? по пару косарей бы ставил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх