Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ГульсинаУсем приветик, мальчикам и девочкам))Кста, уточню по закрытой теме. Дело было вечером, делать было нечегоAlexVerb, Поверь, девочка эта (которую я обучаю) если и захочет пропиариться, то со своим дизайном, и с уникальным контентом. У тебя сложилось ошибочное мнение, от меня сюда никто не придёт, вернее от моего имени, тем более, с ПОДОБНЫМ убожеством.Да мы это в прицепи поняли.. Она, т.е он, хотел выставить на оценку нечто и в итоге: не удачная попытка, плюс мультиак.. Хотя его идея меня очень порадовала Тематика: Почему так.... Надо будет мне что нибудь такое запустить только реализовать чуток по другому.. Ищу фишку =)

Цитата: newfoxyДа мы это в прицепи понялиНа счет вас я и не сомневаюсь) Я просто уточнила для AlexVerb, что от меня с таким вот не придут, по этому даже не стоит уточнять от меня или нет.

Мне вот интересно а сейчас можно где нибудь купить игрушки 80-90г? Это все было у меня а сейчас нету кроме последнего, это уже что-то ближе в 90х

Цитата: newfoxyМне вот интересно а сейчас можно где нибудь купить игрушки 80-90г? У меня)))))

Цитата: nadz3r.jsБРО?:D YES правда я бросил курить, что и тебе советую ;)

Цитата: ГульсинаУ меня))))) Здорово... Круто было бы, если вдруг появиться такая возможность сфоткать и выложить все на обозрение, а так что именно осталось? Не понимаю, почему я не сохранил игрушки А я вспомнил.. Я их через балкон на шару раскидывал, хотел порадовать ребят

Цитата: nadz3r.jsnewfoxy,А чей был мультиакк? Если ты про это, то вот тема : http://skripters.biz/forum/topic_51378Ладно все детишки, я пошел спать, а то завтра рано в школу вставать Эх были время, а сейчас.. Это все мечты! Завтра снова на работу *лять

Цитата: newfoxyКруто было бы, если вдруг появиться такая возможность сфоткать и выложить все на обозрение, а так что именно осталось? Тебе придется до осени ждать, так как я лечу на родину летом отдыхать к родственникам. Всё это добро гуляет по рукам. Мне как то до игрушек пофиг, но попробую поискать что сохранилось)У меня не много их было, потому что я ...было очень много причин не играться в игрушки)) Балет, Футбол, баскетбол)))

У меня был набор пистолетов, таких как на картинке и кавбойских револьверов, и железный еще был револьвер.Машинки эти металлические полу-плоские, конструктор такой же,в "НФС СССР" :D играл у соседей, она еще крутилась на автомате вроде бы, но вот машины не было.Блин, как же классно то было))

КНДР заявляет о намерении провести ядерные и ракетные испытания«Во время новой фазы нашего противостояния с США мы не скрываем тот факт, что спутники и ракеты дальнего действия, которые мы будем продолжать запускать, а также ядерные испытания высокого уровня, которые мы будем проводить, будут направлены против нашего заклятого врага — США», — говорится в заявлении Государственного комитета национальной обороны КНДР, распространенного в четверг агентством ЦТАК. http://news.mail.ru/politics/11719978/?frommail=1

Помогите. Последний коммент ТЫЦ

Цитата: serGUCCIПомогите. Последний коммент ТЫЦответил

Цитата: AlexVerbКакая инфа в доп поле хранится у тебя?ссылка с ютуба на страницу с роликомЦитата: лешийответилЭто все правильно, только там через доп.поле должно все работать. Я не могу понять что не так, или в шаблоне трабл, или я конкретно туплю (второе более вероятно)В шаблоне есть это: [xfgiven_player] <div id="player" class="section"> <div class="video-container">[xfvalue_player]</div> <span class="section-ico"><i></i></span> </div> [/xfgiven_player] в админке создал доп.поле player и в него вставляю ссылку на ролик но ничего не работает.

serGUCCI,А с чего оно должно работать? Оно должно работать только в окне полной новости, где содержимое, но никак не вне него.Если это нужно сделать, тогда нужно так: 1. Заходим на страницу видеоролика.2. Нажимаем кнопочку "встроить".3. Копируем код <object и бла бла бла в дополнительное поле.4. Profit.Только так и никак иначе, насколько я знаю.

AlexVerb,ладно, забей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх