Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
pokatah,Не правильно изъятие проходило, и дырок много в следствии было. Сейчас там хорошее шифрование файлов, а так же всё юридически правильно.

Парни читайте хабру, там своевременно такие вот вопросы освещаются.Я конечно мало что в этом понимаю, но думаю 2048-битное шифрование ключей - это круто)

Цитата: Воландну да и что?

serGUCCI,и то, что такая картина на протяжении полу часа уже висит, это я попытался 28кб картинку закачать. теперь вообще никуда не пускает

Воланд,Перегрузки, все же хотят заюзать новый сервис)

Вчера около 22:00 по московскому времени криптохостинг Mega открылся для всех желающих. С первых минут на него хлынул поток пользователей. «Я никогда не видел ничего подобного, — пишет Ким Дотком, — с нуля до 10 Гбит/с заполнение канала за десять минут».В первый же час на сайте зарегистрировалось более 100 тыс. пользователей. «Самый успешный стартап в истории интернета?», — пошутил Ким Дотком на этот счёт в твиттере. Через два часа после запуска сайт достиг отметки в 250 тыс. зарегистрированных пользователей. Сейчас он работает с перебоями. Даже если вы сможете на него зайти, то закачать файлы туда затруднительно.Хабрахабр, че)

alerator,круто пиар с ФБР тоже сделал свое дело.

Цитата: silence1988Стрелять-колотить! Ничё-так хостинг, да?

Мы планируем заполнять по 20 петабайт в месяц первые полгода, — сказал Ким Дотком.Стрелять-колотить!

Цитата: serGUCCIНичё-так хостинг, да? Да чтоб я так жил

С работой покончено... Теперь можно и пофлудить :D

Hypnogaja - Worship me Обожаю это группу, я с ней навсегда.

Надо придумать развлечение на день :DНикто не желает скооперироваться и сделать рок "портал" ?

Пришло сейчас с моего сайта, я в осадок выпал Воланд,Данное письмо вам отправил Emily с сайта http://*******------------------------------------------------Текст сообщения------------------------------------------------Здравствуйте!Нам заинтересовала возможность размещения ссылок на вашем сайте. Хотеолось бы расместить ссылки на Вашем сайте, и эти ссылки без кодов <js>, <no follow>, <Flash> и <iframe>. Она может сквозная ссылки, внешняя ссылка или контекстная ссылка.Можно говорить Сео ссылки Присылайте мне подробно стоимость и спасоб оплаты, мы покупаем слишком большество ссылок теперь и поплатим немало.Мы надеемся, что искренне сотрудничать с Вами на долгое время.Мы с нетерпением ждем от Вас. Спасибо. С уважением. EmilyIP адрес отправителя: *********

Воланд, я любить пользоваться google translate :D

Цитата: jingНикто не желает скооперироваться и сделать рок "портал" ?Я бы не против ) Минут 30 в день бы нашел для такого сайта.

silence1988, Не ну если фо фан :)Могу домен рушный взять щас, хост уже есть.

jing,dyakoff,Меня вот это порвало:мы покупаем слишком большество ссылок теперь и поплатим немало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх