Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: artem_suleymanovВоланд, у кого-то завтра день рожденияу кого?

artem_suleymanov,

silence1988,Хорош людей провоцировать.....как дите малое...

Цитата: ВоландХорош людей провоцировать.....как дите малое...Моя подпись. Что хочу то и пишу. Это просто надо увековечить на данном форуме

Цитата: silence1988Спортивное питание - Да от него стоять не будет! Это химия и она вредна.По делу говорят111 здохнешь от астероидов111

Подписи убираем, и заканчиваем разговоры на эту тему.

- Марьиванна, я вам дам 1000 рублей, а вы мне 5 поставьте.- Нет, Вовочка, 5-ка стоит 5 тысяч.- Нифига себе! Я за 500 рублей путану снимаю.- Это путану, но ты же хочешь трахнуть министерство образования.

silence1988, они правы, потому что правы и точка! Не важно, что в этой теме не взуб ногой, но каждый уважающий себя человек должен иметь мнение по каждому вопросу!

Цитата: dyakoffМестные наркоманы жгут!Я поражась от них. Может им дать аську Владимира Кличка. Пускай пообщяются на ту тему.

Цитата: PaPaNdReOВладимира КличкаОх найти бы сейчас видео на ютубе. Где он в интервью сидит пьет гейнер.

Цитата: pokatahони правы, потому что правы и точка!Полностью согласен! Писюн отвалится!

silence1988,а почему нашу любимую тему закрыли?(Воланд боится конкуренции?

Все задолбали уже. Закрыли тему давно. Каждый остался при своем мнении. Мнение каких то умников мне не интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх