Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988,аахаха, подпись класс )Цитата: silence1988Цитата: НектоСпортивное питание - Да от него стоять не будет! Это химия и она вредна.

ЦИСТИН (3,3'-дитио-бис-2-аминопропионовая к-та, дицистеин, Cys2) HOOCCH(NH2)CH2SSCH2CH(NH2)COOH, мол. м. 240,24. L-Цистин - бесцв. кристаллы; -223,4° (1 г в 100 мл 1 н. НС1); раств. в воде; при 35° рКа1,0 и 2,1 (СООН), 8,02 и 8,71 (NH2). Для D-цистина+223° (1 г в 100 мл 1 н. НС1). Образуется при окислении цистеина кислородом воздуха в щелочных р-рах. Синтез пептидов, содержащих цистин, осуществляют окислением групп SH цистеина.
ГЛИЦИН (аминоуксусная к-та, гликокол, Gly, G) H2NCH2COOH, мол. м. 75,07; бесцв. кристаллы; т. пл. 232-236 °С (с разл.); хорошо раств. в воде, не раств. в большинстве орг. р-рителей. При 25 °С рКа 2,34 (СООН) и 9,6 (NH2); рI 5,97. По хим. св-вам глицин-типичная алифатич.аминокислота. Количеств. определение основано на образовании окрашенных продуктов с о-фталевым альдегидом (р-ция Циммермана).
ТИРОЗИН [2-амино-3-(4-гидроксифенил)пропионовая к-та, b-(n-гидроксифенил)аланин, Туг, Y], мол. м. 181,19; бесцв. кристаллы; т. пл. D,L-тирозина 316 °С, L-тирозина 290-295 °С, D-тирозина 310-314 °С (все изомеры плавятся с разл.); для L-тирозина -10,6°, для D-тирозина +10,3° (концентрация 4 г в 100 мл 1н. НСl); раств. в воде, ограниченно - в этаноле, не раств. в ди-этиловом эфире. При 25 °С рКа 2,2 (СООН), 9,11 (NH2), 10,07 (фенольный ОН); рI 5,63.
Нарушение обмена тирозина [дезаминирование с образованием 3-(4-гидроксифенил)пировиноградной к-ты] вызывает наследств. заболевание олигофрению.
Серин обладает св-вами аминокислот и спиртов. О-Ацилирование серина осуществляют в нейтральной или кислой среде, N-ацилирование-в сильно щелочной. О-Ацилсерин может претерпевать О,N-ацильную перегруппировку. При энергичном восстановлении (напр., при действии HI и Р) серин переходит в аланин. При нагр. со щелочами серин распадается с образованием пировиноградной к-ты; при периодатном окислении образует формальдегид, NH3 и глиоксиловую к-ту; с формальдегидом образует 1,3-оксазолидин-4-карбо-новую к-ту. В синтезе пептидов гидроксигруппу серина защищают бензильной или трет-бутильной группами.
Мне вас реально жаль. Все, дальше бесполезно чето обьяснять. Кушайте на здоровье. [/quote]

Цитата: Andrey4ikаахаха, подпись класс )Да прочитал тут в спорт группе одной. Убило просто Цитата: dyakoffГЛИЦИН Чувак ты конкретно чушь поришь какую то.Глицин входит в состав многих белков и биологически активных соединений. Из глицина в живых клетках синтезируются порфирины и пуриновые основания.

Цитата: dyakoffДа не, это не химия. Ты что??? Применение в медицинеФармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, включен в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции, как вспомогательный препарат оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;улучшать настроение;облегчать засыпание и нормализовать сон;повышать умственную работоспособность;уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;уменьшать токсическое действие алкоголя и лекарственных средств, угнетающих функции ЦНС;снижать влечение к сладостям.Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в том числе в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.Ты вообще какой то зацикленный на химии у тебя какое то понятие химия вообще хрен знает какое.

silence1988Это еще хуже, препараты, в НАТУРАЛЬНОМ ТАКОМ СЕБЕ СПОРТ ПИТАНИ???

dyakoff,Ты знаешь, что жизнь - Это химический процесс? Так что иди убейся. Жить вредно.

Цитата: dyakoffdyakoffДа не трогай ты его! Я, стал переживать за него. Вдруг от отчание доказать что это безвредно для организма, за веревку возмется, потом не избавимся от грехов.

Цитата: PaPaNdReOДа не трогай ты его! Я, стал переживать за него. Вдруг от отчание за веревку возмется, потом не избавимся от грехов.Оскорблять не нужно, зачем ругатся?silence1988,аналогично.Пойми. Это все химические соединения, которые отдельно в природе не встречаются и соотв. синтезированы искуственно. Применение искуственных препаратов чревато последствиями!

Цитата: PaPaNdReOДа не трогай ты его! Я, стал переживать за него. Вдруг от отчание за веревку возмется, потом не избавимся от грехов. Может наоборот? Я спокоен как в танке. Я таких умников просто повидал уже не мало, но тут случай конечно запущенный в край. Меня это забавляет.

Цитата: silence1988Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, а теперь посмотри про современную фармацевтическую политику

Цитата: dyakoffПойми. Это все химические соединения, которые отдельно в природе не встречаются и соотв. синтезированы искуственно. Применение искуственных препаратов чревато последствиями!Глицин можно получить в ходе гидролиза белков

Цитата: silence1988Может наоборот? Я спокоен как в танке. Я таких умников просто повидал уже не мало, но тут случай конечно запущенный в край. Меня это забавляет.Тогда я спокоен за тебя. Только перестань мне в ЛС писать свою охинею.

Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например,в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты, жиры — на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды.

Глицин можно получить в ходе гидролиза белковЭто не искуственный способ получения соединения?Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например,в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты, жиры — на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды.Тоесть ты вместо организма в лаборатории все расчипил и синтезировал и принял Еще раз повторю, природу не набеш!!! Это боком вылезет к бабке не ходи! Ты по прежнему будеш утверждать, что в составе все натуральное? Это все вредно, не в таких количествах как курение, алкоголь или препараты для наращивания мышц, но вредно 100%. Это не спорт, когда ты чтото делаеш помимо того, что тренируешся. Это такой себе допинг.

dyakoff,Все выше читай. Тут нету никакой химии. Все сделано точно так же, если бы ты съел кусок куриной грудки и таким путем получил белок.Я пока пойду поем что ли. А вы мне тут пока великие умы, найдите какие то реальные доказательства того, что спортивное питание вредно. Там последствия какие то. Очень интересно.

Цитата: silence1988Тут нету никакой химии. Все сделано точно так же, если бы ты съел кусок куриной грудки и таким путем получил белок.Если бы ключевое слово!

Цитата: dyakoffТоесть ты вместо организма в лаборатории все расчипил и синтезировал и принял Еще раз повторю, природу не набеш!!! Это боком вылезет к бабке не ходи! Ты по прежнему будеш утверждать, что в составе все натуральное? Это все вредно, не в таких количествах как курение, алкоголь или препараты для наращивания мышц, но вредно 100%. Это не спорт, когда ты чтото делаеш помимо того, что тренируешся. Это такой себе допинг.Ты мне напомнил дрыща турникмена, который, как бабка упертая доказывает до победного, что это не так.

Ыыыыть нашли баг, отписал санчесу. Причём подозрение на него были ещё давно, сейчас решил проверить, работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх