Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: kerosinТы мне напомнил дрыща турникмена, который, как бабка упертая доказывает до победного, что это не так.А ты мне качка безмозглого.

ЗАМЯЛИ ВООБЩЕМ, КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!!Цитата: pidar0k554421125Да пойми ты, что не прав!Да, я не прав. Все довольны?

Цитата: dyakoffДа, я не прав. Все довольны?Главное чтобы ты это сам понял. Мало кричать. что это вредно, надо еще какие то доказательства привести. Кроме бла бла пустого. Вот доказать, что химия вредна легко. Есть куча видео последствий приема химии. А вот то что спортивное питание вредно, нету ничего. Одни бла бла вот таких людей, которые не знают что говорят.

Заканчиваем наиглупейший спор.Хочется пообщаться(поспорить) на эту тему идите в icq/skype.

silence1988, Вот вы друг друга не слушаете. А я не буду видеть что это флудилка Тупой спор не о чем, где один повидал вещи с одной стороны, второй с другой стороны, и оба думают что они правы, а в итоге никто не прав.Прав модератор

jing,Да ладно тебе=)Вон в прошлой теме 300 хомячковых огрызков нафлудили)) Мне бы таких флудеров (по своей темматике) на свой сайт затащить, чтобы увеличивали контент мне ))

Цитата: jingПрав модераторКаждый пользователь в душе модератор

Цитата: EvgeniyМне бы таких флудеров (по своей темматике) на свой сайт затащить, чтобы увеличивали контент мне ))а ты создай на форуме аналогичную тему (про спортпит) и ссылку сюда кинь

леший,Хорошая идея) сделаю сайт на данную тематику) типо тут на оценку кину и все )) активисты набегут сразу

Цитата: лешийа ты создай на форуме аналогичную тему (про спортпит) и ссылку сюда киньТак после этого сюда набегут горе бодибилдеры и начнут нам тут мозг снашивать. Ты не устал еще минусовать

Цитата: PaPaNdReOТак после этого сюда набегут горе бодибилдеры и начнут нам тут мозг снашивать. так ссылку на скриптерс не надо светить, только на скрипке ссылку на сайт бодибилдеров засветить

Цитата: EvgeniyХорошая идея) сделаю сайт на данную тематику) Смысла от таких сайтов нет. Кто живет и занимается этим, обычно не сидит на таких форумах. Потому что там всякие умники регаются и начинают троллить, что спорт пит это вредно итп итд. Зачем тратить нервы на дегенератов троллей? Я хоть не профессионально этим занимаюсь, но не сижу в подобных сообществах. Там делать нечего. Ответы на свои вопросы я найду в тренажерном зале у тренера у которого есть в этом опыт многолетний. Если что болеее серьезное можно и в больницу обратиться. Так что в таких сообществах/форумах в основном школьники да тролли сидят.

Цитата: silence1988Смысла от таких сайтов нет. Кто живет и занимается этим, обычно не сидит на таких форумах. Потому что там всякие умники регаются и начинают троллить, что спорт пит это вредно итп итд. Зачем тратить нервы на дегенератов троллей? Я хоть не профессионально этим занимаюсь, но не сижу в подобных сообществах. Там делать нечего. Ответы на свои вопросы я найду в тренажерном зале у тренера у которого есть в этом опыт многолетний. Если что болеее серьезное можно и в больницу обратиться. Так что в таких сообществах/форумах в основном школьники да тролли сидят.Так взрослый ты наш! Тогда объясни что ты тут делай среди нас школьников тролей? Препутал случайно форум?

Цитата: PaPaNdReOТак взрослый ты наш! Тогда объясни что ты тут делай среди нас школьников тролей? Препутал случайно форум? Одно дело парочке человек объяснить, которые не знаю что это, другое дело объяснять это постоянно стаду баранов, которые тупо троллят.

Цитата: silence1988тупо троллятТролишь во впервых ты. Что самое главное ты даже не можешь доказать что это безвредно. Предъяви нам све факты что это можно употреблять без угрозы своему здоровью.Иследоване врачей, ученых и так далее.

Цитата: PaPaNdReOТролишь во впервых ты. Что самое главное ты даже не можешь доказать что это безвредно. Предъяви нам све факты что это можно употреблять без угрозы своему здоровью.Да кто ты такой вообще? Я выше просил доказательство того, что это вредно, их нету. А я сам лично употреблял спорт пит и после этого полное обследование проходил. Все чисто. Знакомые спортсмены профессионально занимаются спортом уже очень много лет и так же много лет покупают спорт пит и каждые пол года проходят полное обследование и + перед каким то соревнованиями проходят обследование. И все в порядке. Отличное здоровье у людей. Для меня это лучшее доказательство того, что спортивное питание не вредное. Все. Ты можешь утверждать и думать дальше что угодно. Если ты такой далекий то это твои проблемы. И не стоит тут орать что это все вредно. С головой не дружить, вот это вредно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх